Skan 52 Опубликовано: В пятницу в 21:35 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:35 18.07.2026 в 00:31, MapeBo сказал: Ладно бездарь, не попадайся мне под ногами и возможно у тебя все норм будет Смотри не споткнись о свои понты, чучело. Надеюсь, увидимся на одном сервере ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 69 Опубликовано: В пятницу в 21:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:37 (изменено) . Изменено В воскресенье в 23:53 пользователем MapeBo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 69 Опубликовано: В пятницу в 21:39 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:39 18.07.2026 в 00:35, Skan сказал: Смотри не споткнись о свои понты, чучело. Надеюсь, увидимся на одном сервере ) это ты мне первый писал за замок, как ты его забираешь, а сам взял в рот )) а потом про все остальное говоришь, гвардов , людей и тд, ты что раньше об этом не думал? моя ты тупая собаченка, все тебе нужно пояснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 69 Опубликовано: В пятницу в 21:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:41 (изменено) Кстате уже 2 недели как не играли, но ты мне решил написать как ты заберешь, ну я и подумал грпупнуть мужчин что б дали тебе по голове Изменено В субботу в 14:36 пользователем MapeBo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 52 Опубликовано: В пятницу в 21:43 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:43 18.07.2026 в 00:41, MapeBo сказал: Кстате уже 2 недели как не играли, но ты мне решил написать как ты заберешь, ну я и подумал грпупнуть мужчин что б дали тебе в рот Какой то у тебя пунктик про рот - были прецеденты в детстве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 69 Опубликовано: В пятницу в 21:44 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:44 18.07.2026 в 00:43, Skan сказал: Какой то у тебя пунктик про рот - были прецеденты в детстве? твой отец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 52 Опубликовано: В пятницу в 21:47 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:47 18.07.2026 в 00:44, MapeBo сказал: твой отец та вроде он мужчинами не интересуется, но может в твоих мечтах он твой ротик заполнял детский, я не в курсе. А шо, уже шутки про родителей пошли? Ты настолько убогий, что мозгов хватает только на это? придумай что то посерьезнее, а то у тебя только и разговоров, что про члены, давно, видимо, парня не было :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 52 Опубликовано: В пятницу в 21:49 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:49 Ладно, пока ты думаешь и ищешь в интернете, что бы ответить - я пойду спать. К завтра постарайся что то придумать поумнее, я проверю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 69 Опубликовано: В пятницу в 21:50 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:50 18.07.2026 в 00:47, Skan сказал: та вроде он мужчинами не интересуется, но может в твоих мечтах он твой ротик заполнял детский, я не в курсе. А шо, уже шутки про родителей пошли? Ты настолько убогий, что мозгов хватает только на это? придумай что то посерьезнее, а то у тебя только и разговоров, что про члены, давно, видимо, парня не было :) ты что гонишь? ты тупоголовый валет , как я могу с тобой говорить о чем то? вот можно в тс зайти , и ты сразу докажешь что ты тупая скотина, поэтому я не знаю что тебе говорить , ну осел ты чистый извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 52 Опубликовано: В пятницу в 21:58 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:58 18.07.2026 в 00:50, MapeBo сказал: ты что гонишь? ты тупоголовый валет , как я могу с тобой говорить о чем то? вот можно в тс зайти , и ты сразу докажешь что ты тупая скотина, поэтому я не знаю что тебе говорить , ну осел ты чистый извини К сожалению, а может и к счастью - у меня нет времени на общение с существами, подобными тебе - ты меня не поймешь, а я от тебя буду снова слушать про члены - твою любимую тему? Почитай книги, посмотри научные передачи, может повзрослей чуть чуть, протрезвей, перестань накатывать по ночам и мечтать про чужих родителей - и, возможно, я найду время, чтобы тебя выслушать и как то помочь твоей проблеме. Сейчас же, извини - отойду ко сну, оставив тебя в соплях, слюнях и перегаре, так как все же я сомневаюсь, что трезвый и адекватный человек будет нести такой бред, который несешь ты. Сладких снов, и не обижайся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 69 Опубликовано: В пятницу в 22:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:02 18.07.2026 в 00:58, Skan сказал: К сожалению, а может и к счастью - у меня нет времени на общение с существами, подобными тебе - ты меня не поймешь, а я от тебя буду снова слушать про члены - твою любимую тему? Почитай книги, посмотри научные передачи, может повзрослей чуть чуть, протрезвей, перестань накатывать по ночам и мечтать про чужих родителей - и, возможно, я найду время, чтобы тебя выслушать и как то помочь твоей проблеме. Сейчас же, извини - отойду ко сну, оставив тебя в соплях, слюнях и перегаре, так как все же я сомневаюсь, что трезвый и адекватный человек будет нести такой бред, который несешь ты. Сладких снов, и не обижайся :) так ты мне спамимл в лс своим разговоры, не я тебе , пока ко мне никто не обратился я и не лезу, но ты выблядок решил что можешь писать гадости, вот и получил ответ. Почему то л2тимштори не пишет нечего, но ты как лоу скилл решил писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 69 Опубликовано: В пятницу в 22:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:03 Все , вынужден откланяться, жду вас у нас в клане , это ничтожество на скане не стоит вашего внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLL 0 Опубликовано: В пятницу в 23:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:07 17.07.2026 в 23:03, MapeBo сказал: Все , вынужден откланяться, жду вас у нас в клане , это ничтожество на скане не стоит вашего внимания Назови сервер. Чего стоет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SalamandrA_ 0 Опубликовано: В субботу в 04:46 Рассказать Опубликовано: В субботу в 04:46 еба что это чмоня здесь хрюкает забаньте его зачем эту вонь разводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 52 Опубликовано: В субботу в 06:14 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:14 18.07.2026 в 01:02, MapeBo сказал: так ты мне спамимл в лс своим разговоры, не я тебе , пока ко мне никто не обратился я и не лезу, но ты выблядок решил что можешь писать гадости, вот и получил ответ. Почему то л2тимштори не пишет нечего, но ты как лоу скилл решил писать Доброе утро, дурачек. Ты там переел барбитуратов или обкурился? Или дед паленого самогону дал? Когда я тебе гадости писал в какой ПМ, утырок? Зачем мне твой пм? Зачем мне общаться с отстоем, который нападает вкрысу и ссыт назвать сервер, на который идет? Попустись, ты даже не дно - ты мусор, который находится под дном... Уточни, если хватит твоей недоразвитой пародии на мозг, чтобы сложить слова в предложения - когда и где я тебе писал гадости в пм? Не ровняй всех со своим уровнем - никто так низко не опустится, чтобы делать такое. Ты очередной раз балаболишь, поставь регулятор на язык, чтобы не производил неконтролируемых вбросов. ГДЕ я тебе хамил в пм и написывал? ГДЕ и КОГДА? Я с тобой может год назад общался, но НИКОГДА я не писал НИКОМУ гадости в пм, тем более написывать.. нахера... Разве что твой поганый рот шото в мою сторону тявкал, и то сомневаюсь. Короче, давай скрин, чтоб было понятно, ап чем речь вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.