Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18.07.2026 в 00:31, MapeBo сказал:

Ладно бездарь, не попадайся мне под ногами  и возможно у тебя все норм будет

Смотри не споткнись о свои понты, чучело. Надеюсь, увидимся на одном сервере )

18.07.2026 в 00:35, Skan сказал:

Смотри не споткнись о свои понты, чучело. Надеюсь, увидимся на одном сервере )

это ты мне первый писал за замок, как ты его забираешь, а сам взял в рот )) а потом про все остальное говоришь, гвардов , людей и тд, ты что раньше об этом не думал? моя ты тупая собаченка, все тебе нужно пояснять

Кстате уже 2 недели как не играли, но ты мне решил написать как ты заберешь, ну я и подумал грпупнуть мужчин что б дали тебе по голове

Изменено пользователем MapeBo

18.07.2026 в 00:41, MapeBo сказал:

Кстате уже 2 недели как не играли, но ты мне решил написать как ты заберешь, ну я и подумал грпупнуть мужчин что б дали тебе в рот

Какой то у тебя пунктик про рот - были прецеденты в детстве?

18.07.2026 в 00:43, Skan сказал:

Какой то у тебя пунктик про рот - были прецеденты в детстве?

твой отец

18.07.2026 в 00:44, MapeBo сказал:

твой отец

та вроде он мужчинами не интересуется, но может в твоих мечтах он твой ротик заполнял детский, я не в курсе. А шо, уже шутки про родителей пошли? Ты настолько убогий, что мозгов хватает только на это? придумай что то посерьезнее, а то у тебя только и разговоров, что про члены, давно, видимо, парня не было :)

Ладно, пока ты думаешь и ищешь в интернете, что бы ответить - я пойду спать. К завтра постарайся что то придумать поумнее, я проверю!

18.07.2026 в 00:47, Skan сказал:

та вроде он мужчинами не интересуется, но может в твоих мечтах он твой ротик заполнял детский, я не в курсе. А шо, уже шутки про родителей пошли? Ты настолько убогий, что мозгов хватает только на это? придумай что то посерьезнее, а то у тебя только и разговоров, что про члены, давно, видимо, парня не было :)

ты что гонишь? ты тупоголовый валет , как я могу с тобой говорить о чем то? вот можно в тс зайти , и ты сразу докажешь что ты тупая скотина, поэтому я не знаю что тебе говорить , ну осел ты чистый извини 

18.07.2026 в 00:50, MapeBo сказал:

ты что гонишь? ты тупоголовый валет , как я могу с тобой говорить о чем то? вот можно в тс зайти , и ты сразу докажешь что ты тупая скотина, поэтому я не знаю что тебе говорить , ну осел ты чистый извини 

К сожалению, а может и к счастью - у меня нет времени на общение с существами, подобными тебе - ты меня не поймешь, а я от тебя буду снова слушать про члены - твою любимую тему? Почитай книги, посмотри научные передачи, может повзрослей чуть чуть, протрезвей, перестань накатывать по ночам и мечтать про чужих родителей - и, возможно, я найду время, чтобы тебя выслушать и как то помочь твоей проблеме. Сейчас же, извини - отойду ко сну, оставив тебя в соплях, слюнях и перегаре, так как все же я сомневаюсь, что трезвый и адекватный человек будет нести такой бред, который несешь ты. Сладких снов, и не обижайся :)

18.07.2026 в 00:58, Skan сказал:

К сожалению, а может и к счастью - у меня нет времени на общение с существами, подобными тебе - ты меня не поймешь, а я от тебя буду снова слушать про члены - твою любимую тему? Почитай книги, посмотри научные передачи, может повзрослей чуть чуть, протрезвей, перестань накатывать по ночам и мечтать про чужих родителей - и, возможно, я найду время, чтобы тебя выслушать и как то помочь твоей проблеме. Сейчас же, извини - отойду ко сну, оставив тебя в соплях, слюнях и перегаре, так как все же я сомневаюсь, что трезвый и адекватный человек будет нести такой бред, который несешь ты. Сладких снов, и не обижайся :)

так ты мне спамимл в лс своим разговоры, не я тебе , пока ко мне никто не обратился я и не лезу, но ты выблядок решил что можешь писать гадости, вот и получил ответ. Почему  то л2тимштори не пишет нечего, но ты как лоу скилл решил писать

Все , вынужден откланяться, жду вас у нас в клане , это ничтожество на скане не стоит вашего внимания

17.07.2026 в 23:03, MapeBo сказал:

Все , вынужден откланяться, жду вас у нас в клане , это ничтожество на скане не стоит вашего внимания

Назови сервер. Чего стоет?

18.07.2026 в 01:02, MapeBo сказал:

так ты мне спамимл в лс своим разговоры, не я тебе , пока ко мне никто не обратился я и не лезу, но ты выблядок решил что можешь писать гадости, вот и получил ответ. Почему  то л2тимштори не пишет нечего, но ты как лоу скилл решил писать

Доброе утро, дурачек. Ты там переел барбитуратов или обкурился? Или дед паленого самогону дал? Когда я тебе гадости писал в какой ПМ, утырок? Зачем мне твой пм? Зачем мне общаться с отстоем, который нападает вкрысу и ссыт назвать сервер, на который идет? Попустись, ты даже не дно - ты мусор, который находится под дном... Уточни, если хватит твоей недоразвитой пародии на мозг, чтобы сложить слова в предложения - когда и где я тебе писал гадости в пм? Не ровняй всех со своим уровнем - никто так низко не опустится, чтобы делать такое. Ты очередной раз балаболишь, поставь регулятор на язык, чтобы не производил неконтролируемых вбросов. ГДЕ я тебе хамил в пм и написывал? ГДЕ и КОГДА? Я с тобой может год назад общался, но НИКОГДА я не писал НИКОМУ гадости в пм, тем более написывать.. нахера... Разве что твой поганый рот шото в мою сторону тявкал, и то сомневаюсь. Короче, давай скрин, чтоб было понятно, ап чем речь вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...