ZABORvDELE 626 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или даже может быть и нет ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... будем знакомиться с НОВЫМ контентом под чириканье в мамбле (да да да, самый чудесный войс во вселенной) + участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара... возможно найдем пачку Меки на споте и дадим им пиздячек своими гномами чтобы он не выебывался вот этот молодой КаЭл и знал что на ЛУЧЕ какой бы ты пиздатый не был бы, но 2 гнома один фиг тебя запиздят... по профам все обсуждаемо... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас... SalamTash, Violin, Yookai и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamTash 0 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Zabor top!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamTash 0 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Ave Tolya. ZABOR The Best of The Best Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 10 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 626 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 02.07.2026 в 11:31, hellkapwnz сказал: еще одна панда и ты поедешь в Томск а не я в Москву... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 02.07.2026 в 07:41, ZABORvDELE сказал: еще одна панда и ты поедешь в Томск а не я в Москву... А ЕСЛИ ДВЕ?! govard3.mp3 Violin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamTash 0 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Луч топ забор ещё пизже го к нам все!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 626 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.07.2026 в 12:22, hellkapwnz сказал: А ЕСЛИ ДВЕ?! в Красноярске встретимся тогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 10 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Пу пу... Го лучше на Камчатку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.