ZABORvDELE 627 Опубликовано: 13 июля Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 13.07.2026 в 05:33, ZABORvDELE сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 10 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 02.07.2026 в 06:22, ZABORvDELE сказал: Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или даже может быть и нет ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... будем знакомиться с НОВЫМ контентом под чириканье в мамбле (да да да, самый чудесный войс во вселенной) + участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара... возможно найдем пачку Меки на споте и дадим им пиздячек своими гномами чтобы он не выебывался вот этот молодой КаЭл и знал что на ЛУЧЕ какой бы ты пиздатый не был бы, но 2 гнома один фиг тебя запиздят... по профам все обсуждаемо... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 02.07.2026 в 06:22, ZABORvDELE сказал: Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или даже может быть и нет ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... будем знакомиться с НОВЫМ контентом под чириканье в мамбле (да да да, самый чудесный войс во вселенной) + участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара... возможно найдем пачку Меки на споте и дадим им пиздячек своими гномами чтобы он не выебывался вот этот молодой КаЭл и знал что на ЛУЧЕ какой бы ты пиздатый не был бы, но 2 гнома один фиг тебя запиздят... по профам все обсуждаемо... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pon1ka 9 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 02.07.2026 в 06:22, ZABORvDELE сказал: Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или даже может быть и нет ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... будем знакомиться с НОВЫМ контентом под чириканье в мамбле (да да да, самый чудесный войс во вселенной) + участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара... возможно найдем пачку Меки на споте и дадим им пиздячек своими гномами чтобы он не выебывался вот этот молодой КаЭл и знал что на ЛУЧЕ какой бы ты пиздатый не был бы, но 2 гнома один фиг тебя запиздят... по профам все обсуждаемо... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля 02.07.2026 в 06:22, ZABORvDELE сказал: Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или даже может быть и нет ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... будем знакомиться с НОВЫМ контентом под чириканье в мамбле (да да да, самый чудесный войс во вселенной) + участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара... возможно найдем пачку Меки на споте и дадим им пиздячек своими гномами чтобы он не выебывался вот этот молодой КаЭл и знал что на ЛУЧЕ какой бы ты пиздатый не был бы, но 2 гнома один фиг тебя запиздят... по профам все обсуждаемо... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 14 июля Рассказать Опубликовано: 14 июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 10 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или даже может быть и нет ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... будем знакомиться с НОВЫМ контентом под чириканье в мамбле (да да да, самый чудесный войс во вселенной) + участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара... возможно найдем пачку Меки на споте и дадим им пиздячек своими гномами чтобы он не выебывался вот этот молодой КаЭл и знал что на ЛУЧЕ какой бы ты пиздатый не был бы, но 2 гнома один фиг тебя запиздят... по профам все обсуждаемо... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 627 Опубликовано: 16 июля Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 15.07.2026 в 11:55, Violin сказал: Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или даже может быть и нет ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... будем знакомиться с НОВЫМ контентом под чириканье в мамбле (да да да, самый чудесный войс во вселенной) + участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара... возможно найдем пачку Меки на споте и дадим им пиздячек своими гномами чтобы он не выебывался вот этот молодой КаЭл и знал что на ЛУЧЕ какой бы ты пиздатый не был бы, но 2 гнома один фиг тебя запиздят... по профам все обсуждаемо... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 15.07.2026 в 07:55, Violin сказал: Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или даже может быть и нет ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... будем знакомиться с НОВЫМ контентом под чириканье в мамбле (да да да, самый чудесный войс во вселенной) + участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара... возможно найдем пачку Меки на споте и дадим им пиздячек своими гномами чтобы он не выебывался вот этот молодой КаЭл и знал что на ЛУЧЕ какой бы ты пиздатый не был бы, но 2 гнома один фиг тебя запиздят... по профам все обсуждаемо... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 10 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или даже может быть и нет ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... будем знакомиться с НОВЫМ контентом под чириканье в мамбле (да да да, самый чудесный войс во вселенной) + участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара... возможно найдем пачку Меки на споте и дадим им пиздячек своими гномами чтобы он не выебывался вот этот молодой КаЭл и знал что на ЛУЧЕ какой бы ты пиздатый не был бы, но 2 гнома один фиг тебя запиздят... по профам все обсуждаемо... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 02.07.2026 в 06:22, ZABORvDELE сказал: Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или даже может быть и нет ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... будем знакомиться с НОВЫМ контентом под чириканье в мамбле (да да да, самый чудесный войс во вселенной) + участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара... возможно найдем пачку Меки на споте и дадим им пиздячек своими гномами чтобы он не выебывался вот этот молодой КаЭл и знал что на ЛУЧЕ какой бы ты пиздатый не был бы, но 2 гнома один фиг тебя запиздят... по профам все обсуждаемо... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или даже может быть и нет ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... будем знакомиться с НОВЫМ контентом под чириканье в мамбле (да да да, самый чудесный войс во вселенной) + участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара... возможно найдем пачку Меки на споте и дадим им пиздячек своими гномами чтобы он не выебывался вот этот молодой КаЭл и знал что на ЛУЧЕ какой бы ты пиздатый не был бы, но 2 гнома один фиг тебя запиздят... по профам все обсуждаемо... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 20 июля Рассказать Опубликовано: 20 июля Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или даже может быть и нет ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... будем знакомиться с НОВЫМ контентом под чириканье в мамбле (да да да, самый чудесный войс во вселенной) + участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара... возможно найдем пачку Меки на споте и дадим им пиздячек своими гномами чтобы он не выебывался вот этот молодой КаЭл и знал что на ЛУЧЕ какой бы ты пиздатый не был бы, но 2 гнома один фиг тебя запиздят... по профам все обсуждаемо... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 20 июля Рассказать Опубликовано: 20 июля Доберем ЗНАКОМУЮ тушку или даже может быть и нет ибо игра не молодеет и люди к сожалению тоже... будем знакомиться с НОВЫМ контентом под чириканье в мамбле (да да да, самый чудесный войс во вселенной) + участие сборы на ЭПИКИ + ОСАДЫ и весь контет биг вара... возможно найдем пачку Меки на споте и дадим им пиздячек своими гномами чтобы он не выебывался вот этот молодой КаЭл и знал что на ЛУЧЕ какой бы ты пиздатый не был бы, но 2 гнома один фиг тебя запиздят... по профам все обсуждаемо... если мы где то пересекались или я просто ВАС знаю/помню то пишем в Телегу ZABORtut так же будем рады помогаторам которые не знают чем занятся вечерком под пивас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.