DimkaTheGreat 17 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 07.07.2026 в 12:56, Wltfree сказал: Привіт, після останнього мв мені сподобалось з вами іграти і я б хотів продовжити цей шлях і на лучі, в першу чергу я б хотів найти якесь кп, але готовий як і сольник стартанути і в процесі шукати пачку, що мені для цього потрібно зробити? Ми як раз шукаємо СВСа) Напиши в телеграм - @vladmakarrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 17 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 07.07.2026 в 15:05, FiBiN сказал: челики не ленятся создавать фейки чтобы покакать, чистейшее признание успешности клана Он просто понимает, что если с мейна напишет - его засмеют. А так какнул в тему и ответка не прилетит. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) я не понял там в рехабе интенет выдают теперь? там видимо вместе с жопой с ватера и мейн учётка улетела сразу Изменено 20 часов назад пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 86 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 07.07.2026 в 17:26, Cherubbael сказал: я не понял там в рехабе интенет выдают теперь? там видимо вместе с жопой с ватера и мейн учётка улетела сразу На форум зашёл - автоматом на Лу4 идёшь. Какой состав Воевода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад т.к. я не играю значит не имею морального права и воевать на форуме Выставляю своего бойца для дуэли поединком дефа @Belarus SiDy Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 07.07.2026 в 17:26, Belarus SiDy сказал: На форум зашёл - автоматом на Лу4 идёшь. Какой состав Воевода? а вот хуй я же уже упал эту темку)) или ты думаешь бан на сезоне не равно бан на луче?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 86 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 07.07.2026 в 17:28, Cherubbael сказал: т.к. я не играю значит не имею морального права и воевать на форуме Выставляю своего бойца для дуэли поединком дефа @Belarus SiDy Ты выбрал самого слабого. Предлагаю переложить полномочия на Великого и Непобедимого Дмитрия! Вот он со 100500% вероятностью сможет всё кратно лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 278 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад лайк, подписка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 154 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 07.07.2026 в 17:20, Intendant сказал: лайк, подписка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 46 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 86 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 07.07.2026 в 18:38, IwoIwo сказал: ахах как же смешно читать сообщения от долбаебов (меберов) черабуеля ,которые прибежали дефать свою шл-ху пиздливую.Типы !!!все прекрасно понимают ,как сын хуйни рассказывал на радио ,что он будет делать на мерже и все знают,что он делал .Ебал всех ,правда жопой. О боже4ки мой. Нинада дядя. Только не апай темку своими шедевральными сообщениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 37 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад тотальные уничтожители Water не количеством, а качеством, ищут КП снова навести шороху на Lu5, ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 67 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 17 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад АП АП АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 67 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.