Draigo 14 Опубликовано: В четверг в 11:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:37 Привет! Обнаружили одну интересную штуку. Мало того что есть общеизвестная штука с каким-то больным шансом сбива таргета у дагерщиков - но это "старая болячка" МВ, в эту хрень просто даже кнопки не нажмешь - все подряд сбивается, и это еще люди до миража не докачались. Так еще и посмотрев в базу данных будущих левелов мы тут как-то дружно BSOD поймали. У дагерщика есть УЕ на 40% уклонения от физ и маг скилов, на 30 сек, правильно? Ну то есть, это поднимает эффективное ХП дагера на 40% на 30 секунд. Потом, у дагера появляется еще одно уклонение на 90% (ШТО) от физ скилов на 10 секунд. Затем, у дагерщика появляется 100% резист ЛЮБЫМ дебафам на 10 секунд, на 60% хп. Затем, у дагерщика появляется пати УЕ, еще на 25% уклонения физ скилам и нюкам. И теперь смотрим на условного туранта. Дагерщик может "впитать" примерно в 2 раза больше способностей-нюков, при этом он имеет инвиз, мобильней, и наносит гораздо больше урона в секунду, и все это разгоняется бафом. Вчера наблюдал как тир просто в помойку отлетал от ТХ раз на раз, он тупо не мог ничего в него нажать толком, все сбивалось посреди каста, притом почему-то даже когда ТХ стоял в стане. Я не знаю какой там кд у трика со свитчем, но это хрень какая-то, и это все без миража еще. Я так понял тут норма что девочки в кожаной броне с ножиком в лоб убивают огромные зеленые туши, да еще и танчут дамаг лучше, да? Типа, аниме насмотрелись?:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miller2 2 Опубликовано: В пятницу в 07:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:16 (изменено) your math is bad.... 40% increased evasion in no way equals to 40% hp lol. welll you would need a very specific starting evasion to but in general you cant say it does lol. Изменено В пятницу в 07:17 пользователем Miller2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 100 Опубликовано: В пятницу в 10:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:18 02.07.2026 в 14:37, Draigo сказал: Привет! Обнаружили одну интересную штуку. Мало того что есть общеизвестная штука с каким-то больным шансом сбива таргета у дагерщиков - но это "старая болячка" МВ, в эту хрень просто даже кнопки не нажмешь - все подряд сбивается, и это еще люди до миража не докачались. Так еще и посмотрев в базу данных будущих левелов мы тут как-то дружно BSOD поймали. У дагерщика есть УЕ на 40% уклонения от физ и маг скилов, на 30 сек, правильно? Ну то есть, это поднимает эффективное ХП дагера на 40% на 30 секунд. Потом, у дагера появляется еще одно уклонение на 90% (ШТО) от физ скилов на 10 секунд. Затем, у дагерщика появляется 100% резист ЛЮБЫМ дебафам на 10 секунд, на 60% хп. Затем, у дагерщика появляется пати УЕ, еще на 25% уклонения физ скилам и нюкам. И теперь смотрим на условного туранта. Дагерщик может "впитать" примерно в 2 раза больше способностей-нюков, при этом он имеет инвиз, мобильней, и наносит гораздо больше урона в секунду, и все это разгоняется бафом. Вчера наблюдал как тир просто в помойку отлетал от ТХ раз на раз, он тупо не мог ничего в него нажать толком, все сбивалось посреди каста, притом почему-то даже когда ТХ стоял в стане. Я не знаю какой там кд у трика со свитчем, но это хрень какая-то, и это все без миража еще. Я так понял тут норма что девочки в кожаной броне с ножиком в лоб убивают огромные зеленые туши, да еще и танчут дамаг лучше, да? Типа, аниме насмотрелись?:)) Я даже не буду спрашивать долбаеб ты,или нет... MeowPro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBakaDomo 3 Опубликовано: В пятницу в 11:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:51 Я сам виноват что плачу за интернет MeowPro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 469 Опубликовано: В пятницу в 14:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:12 до первых повов ножи ультимативно сильны. Это у вас еще кота/коня нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 26 Опубликовано: В субботу в 19:09 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:09 (изменено) Слишком много закрывашек дали, одну еще и на всю пати сделали(ахуй). Это класс у которого в этой обнове появляется фозус дез, который практически х2 бустит дпс в пвп и он при этом жить будет как танк. Им еще бафчик в шадоу степ зашили(просто что блять ?), короче это выглядит смешно если честно, ав может чуть слабее выглядит за счет Counterattack, но вот ПВ и ТХ это просто аннигиляционные машины в дейли/спот пвп ближе к 75 лвлу. Я думал по началу что ВЛа оч сильно бустанули в обнове, пока не увидел дагеров. Мейнеры дагеров которые в таких темах пишут хуйню чтоб задефать профу - можете сразу нахуй пойти, я не предлагаю ничего менять, просто констатирую факт. Автор в целом написал смешно, но на самом деле не далеко от истины. И не забывайте что уворот от скилов так же закрывает вас от всех эффектов дебафа, который не делает проверку вашего CON/MEN или резиста, если не попадает по вам, так что 90% уворота это не только про ХП как автор пишет, это еще и про всевозможное дерьмо с негативными эффектами. При том что в игре физически не сущевствует стата точности скилов, в то время как уклонение от скилов теперь есть. Короче заебали нахуй, включайте свою пивную голову и наблюдайте за нерфом этой хуйни с кучей уклонений через пару месяцев, обнял. Изменено В субботу в 19:15 пользователем dsgDQ500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 32 Опубликовано: вчера в 00:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:04 05.07.2026 в 00:09, dsgDQ500 сказал: ПВ и ТХ это просто аннигиляционные машины в дейли/спот пвп ближе к 75 лвлу. О нет, нож убивает в пвп ... почему так? пусть убивает маг! на осадах -- маг на эпиках -- маг дейли/ спот пвп -- никаких ножей!!11! только православный маг! какой вид пвп я забыл? какой бы ни был -- маг! фармить нож и так не умеет, фармит маг, тут все ок. iMentor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 26 Опубликовано: вчера в 11:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:26 05.07.2026 в 03:04, tash13 сказал: О нет, нож убивает в пвп да пусть убивает, я вообще не против. Бигвар ноулайферы на новом сервере этого не заметят, потому что в рмт сетапы не вписываются ножики, но вот потом когда они уйдут хрючить свои 3 грывни на другой проект и останется чистая нормальная аудитория - проблема вылезет, скриньте. А если они еще и олимп добавят и оставят ножам все эти скилы - там вообще гг будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Draigo 14 Опубликовано: вчера в 19:07 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 19:07 (изменено) 05.07.2026 в 01:04, tash13 сказал: О нет, нож убивает в пвп ... почему так? пусть убивает маг! на осадах -- маг на эпиках -- маг дейли/ спот пвп -- никаких ножей!!11! только православный маг! какой вид пвп я забыл? какой бы ни был -- маг! фармить нож и так не умеет, фармит маг, тут все ок. ну, я скорее про то что вместо того чтобы вот такие извращения делать с бредовыми цифрами, как будто надо просто магов до всех остальных как бы приспустить (например сделать сбив каста нормальный чтобы тряпки не колдовали танча дамаг лицом) и сделать чето с флешками сумасшедшими. Да и все. Напрример чтобы флешка сбивала таргет но не сбивала каст, то же самое сделать и с триком, сенд бомбой, свитчом. Сейчас ситуация такая что тх убивает дестра в пвп лоб в лоб в 99 из 100 случаев. Это чет вообще ни в какие ворота, вроде уходили же от концепции "пве класс, пвп класс", вспомнить че с гномами сделали. Да и жалобы дагерщиков как они плохо качаются выглядят откровенно странно после того как я видел как пачка дагеров на кариках АОЕ стоит с этой масухой новой. Изменено вчера в 19:11 пользователем Draigo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.