Перейти к публикации
Draigo

Эффективное ХП даггерщиков (или слишком дохрена напихали в профу)

Рекомендованные сообщения

Привет!
Обнаружили одну интересную штуку.
Мало того что есть общеизвестная штука с каким-то больным шансом сбива таргета у дагерщиков  - но это "старая болячка" МВ, в эту хрень просто даже кнопки не нажмешь - все подряд сбивается, и это еще люди до миража не докачались. Так еще и посмотрев в базу данных будущих левелов мы тут как-то дружно BSOD поймали.
У дагерщика есть УЕ на 40% уклонения от физ и маг скилов, на 30 сек, правильно? Ну то есть, это поднимает эффективное ХП дагера на 40% на 30 секунд.
Потом, у дагера появляется еще одно уклонение на 90% (ШТО) от физ скилов на 10 секунд.
Затем, у дагерщика появляется 100% резист ЛЮБЫМ дебафам на 10 секунд, на 60% хп.
Затем, у дагерщика появляется пати УЕ, еще на 25% уклонения физ скилам и нюкам.

И теперь смотрим на условного туранта. Дагерщик может "впитать" примерно в 2 раза больше способностей-нюков, при этом он имеет инвиз, мобильней, и наносит гораздо больше урона в секунду, и все это разгоняется бафом.
Вчера наблюдал как тир просто в помойку отлетал от ТХ раз на раз, он тупо не мог ничего в него нажать толком, все сбивалось посреди каста, притом почему-то даже когда ТХ стоял в стане. Я не знаю какой там кд у трика со свитчем, но это хрень какая-то, и это все без миража еще.

Я так понял тут норма что девочки в кожаной броне с ножиком в лоб убивают огромные зеленые туши, да еще и танчут дамаг лучше, да? Типа, аниме насмотрелись?:))

your math is bad.... 40% increased evasion in no way equals to 40% hp lol. welll you would need a very specific starting evasion to but in general you cant say it does lol.

Изменено пользователем Miller2

02.07.2026 в 14:37, Draigo сказал:

Привет!
Обнаружили одну интересную штуку.
Мало того что есть общеизвестная штука с каким-то больным шансом сбива таргета у дагерщиков  - но это "старая болячка" МВ, в эту хрень просто даже кнопки не нажмешь - все подряд сбивается, и это еще люди до миража не докачались. Так еще и посмотрев в базу данных будущих левелов мы тут как-то дружно BSOD поймали.
У дагерщика есть УЕ на 40% уклонения от физ и маг скилов, на 30 сек, правильно? Ну то есть, это поднимает эффективное ХП дагера на 40% на 30 секунд.
Потом, у дагера появляется еще одно уклонение на 90% (ШТО) от физ скилов на 10 секунд.
Затем, у дагерщика появляется 100% резист ЛЮБЫМ дебафам на 10 секунд, на 60% хп.
Затем, у дагерщика появляется пати УЕ, еще на 25% уклонения физ скилам и нюкам.

И теперь смотрим на условного туранта. Дагерщик может "впитать" примерно в 2 раза больше способностей-нюков, при этом он имеет инвиз, мобильней, и наносит гораздо больше урона в секунду, и все это разгоняется бафом.
Вчера наблюдал как тир просто в помойку отлетал от ТХ раз на раз, он тупо не мог ничего в него нажать толком, все сбивалось посреди каста, притом почему-то даже когда ТХ стоял в стане. Я не знаю какой там кд у трика со свитчем, но это хрень какая-то, и это все без миража еще.

Я так понял тут норма что девочки в кожаной броне с ножиком в лоб убивают огромные зеленые туши, да еще и танчут дамаг лучше, да? Типа, аниме насмотрелись?:))

Я даже не буду спрашивать долбаеб ты,или нет...

до первых повов ножи ультимативно сильны. Это у вас еще кота/коня нету

Слишком много закрывашек дали, одну еще и на всю пати сделали(ахуй). Это класс у которого в этой обнове появляется фозус дез, который практически х2 бустит дпс в пвп и он при этом жить будет как танк. Им еще бафчик в шадоу степ зашили(просто что блять ?), короче это выглядит смешно если честно, ав может чуть слабее выглядит за счет Counterattack, но вот ПВ и ТХ это просто аннигиляционные машины в дейли/спот пвп ближе к 75 лвлу. Я думал по началу что ВЛа оч сильно бустанули в обнове, пока не увидел дагеров. Мейнеры дагеров которые в таких темах пишут хуйню чтоб задефать профу - можете сразу нахуй пойти, я не предлагаю ничего менять, просто констатирую факт. Автор в целом написал смешно, но на самом деле не далеко от истины. И не забывайте что уворот от скилов так же закрывает вас от всех эффектов дебафа, который не делает проверку вашего CON/MEN или резиста, если не попадает по вам, так что 90% уворота это не только про ХП как автор пишет, это еще и про всевозможное дерьмо с негативными эффектами. При том что в игре физически не сущевствует стата точности скилов, в то время как уклонение от скилов теперь есть. Короче заебали нахуй, включайте свою пивную голову и наблюдайте за нерфом этой хуйни с кучей уклонений через пару месяцев, обнял.

Изменено пользователем dsgDQ500

05.07.2026 в 00:09, dsgDQ500 сказал:

ПВ и ТХ это просто аннигиляционные машины в дейли/спот пвп ближе к 75 лвлу. 

О нет, нож убивает в пвп ... почему так? 
пусть убивает маг! 

на осадах -- маг 
на эпиках -- маг 
дейли/ спот пвп -- никаких ножей!!11! только православный маг! 
какой вид пвп я забыл? какой бы ни был -- маг! 
фармить нож и так не умеет, фармит маг, тут все ок. 

05.07.2026 в 03:04, tash13 сказал:

О нет, нож убивает в пвп

да пусть убивает, я вообще не против. Бигвар ноулайферы на новом сервере этого не заметят, потому что в рмт сетапы не вписываются ножики, но вот потом когда они уйдут хрючить свои 3 грывни на другой проект и останется чистая нормальная аудитория - проблема вылезет, скриньте. А если они еще и олимп добавят и оставят ножам все эти скилы - там вообще гг будет  

05.07.2026 в 01:04, tash13 сказал:

О нет, нож убивает в пвп ... почему так? 
пусть убивает маг! 

на осадах -- маг 
на эпиках -- маг 
дейли/ спот пвп -- никаких ножей!!11! только православный маг! 
какой вид пвп я забыл? какой бы ни был -- маг! 
фармить нож и так не умеет, фармит маг, тут все ок. 

ну, я скорее про то что вместо того чтобы вот такие извращения делать с бредовыми цифрами, как будто надо просто магов до всех остальных как бы приспустить (например сделать сбив каста нормальный чтобы тряпки не колдовали танча дамаг лицом) и сделать чето с флешками сумасшедшими. Да и все. Напрример чтобы флешка сбивала таргет но не сбивала каст, то же самое сделать и с триком, сенд бомбой, свитчом.
Сейчас ситуация такая что тх убивает дестра в пвп лоб в лоб в 99 из 100 случаев. Это чет вообще ни в какие ворота, вроде уходили же от концепции "пве класс, пвп класс", вспомнить че с гномами сделали.
Да и жалобы дагерщиков как они плохо качаются выглядят откровенно странно после того как я видел как пачка дагеров на кариках АОЕ стоит с этой масухой новой.

Изменено пользователем Draigo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...