Перейти к публикации
Ozzy41

Counterattack AW Вопрос по работе скилла.

Рекомендованные сообщения

Как будет работать на наших серверах этот скилл у темного дагера?

Reflects 50% of melee damage received. - Тут дословно возвращает 50% полученного урона в ближнем бою, я так понимаю, подразумеваются автоатаки. И здесь вопросов вроде нет, получил урон, половину отразил.

Reflects damage from melee P. Skills with 90% probability. - Тут дословно: "Отражает урон от боевых навыков ближнего боя с вероятностью 90%"  Слов про именно полученный урон в описании скилла нет.

Вопрос. Урон AW получает от скиллов или нет? А также вопрос сколько именно урона возвращается, полный или в каких-то процентах?

Потому что если получает, то по сравнению с ПВ скилл херня какая-то. Если же урон не получает, тогда наоборот слишком имбовый скилл выходит.

Я не знаю есть ли на Луче уже 70ые темные дагеры? Но может админы ответят. 

image.png.834fa70047a559dbe7ade53e268a45e9.png

PS. Мда, старость, склероз... Я оказывается подобный же вопрос 3 года назад на Мастерворке задавал, после своих же тестов дагеров. Мне тогда ответили что урон проходит и возвращается причем куда меньше чем по тебе бьют.

Тогда вопрос к администрации, может как-то переделать этот скилл? По сравнению с ПВ смотрится он как мусор какой-то. Даже мираж у ТХ куда полезнее выходит.

image.thumb.png.62864aa7b3c11652a157c3888f55820e.png

Изменено пользователем Ozzy41

02.07.2026 в 19:30, Ozzy41 сказав:

Как будет работать на наших серверах этот скилл у темного дагера?

Reflects 50% of melee damage received. - Тут дословно возвращает 50% полученного урона в ближнем бою, я так понимаю, подразумеваются автоатаки. И здесь вопросов вроде нет, получил урон, половину отразил.

Reflects damage from melee P. Skills with 90% probability. - Тут дословно: "Отражает урон от боевых навыков ближнего боя с вероятностью 90%"  Слов про именно полученный урон в описании скилла нет.

Вопрос. Урон AW получает от скиллов или нет? А также вопрос сколько именно урона возвращается, полный или в каких-то процентах?

Потому что если получает, то по сравнению с ПВ скилл херня какая-то. Если же урон не получает, тогда наоборот слишком имбовый скилл выходит.

Я не знаю есть ли на Луче уже 70ые темные дагеры? Но может админы ответят. 

image.png.834fa70047a559dbe7ade53e268a45e9.png

PS. Мда, старость, склероз... Я оказывается подобный же вопрос 3 года назад на Мастерворке задавал, после своих же тестов дагеров. Мне тогда ответили что урон проходит и возвращается причем куда меньше чем по тебе бьют.

Тогда вопрос к администрации, может как-то переделать этот скилл? По сравнению с ПВ смотрится он как мусор какой-то. Даже мираж у ТХ куда полезнее выходит.

image.thumb.png.62864aa7b3c11652a157c3888f55820e.png

Рефлект есть рефлект = ты получил урон и отразил часть от этого урона. 

В ближайшей перспективе перерабатывать его не планируем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...