Sleazy 14 Опубликовано: В пятницу в 06:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:28 (изменено) Боже какой нафиг вампирик шансом ?Дестром офф прайм хотел соло таргет качатся в суккубах/дрейках в бв рар грейт сворд ак а не можешь качатся спокойно на вампириках без хила.Хп идет в минус.Бью 2600 критом а хил 0.Зачем мне стоко буста если не могу комфортно стоять на легких спотах Изменено В пятницу в 07:08 пользователем Sleazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
opka2412 1 Опубликовано: В пятницу в 17:06 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:06 Чтобы ты играл с людьми, а не сам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ot3p 0 Опубликовано: В пятницу в 17:08 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:08 Это онлайн игра как бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 14 Опубликовано: В пятницу в 17:35 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:35 03.07.2026 в 21:06, opka2412 сказал: Чтобы ты играл с людьми, а не сам ) 03.07.2026 в 21:08, ot3p сказал: Это онлайн игра как бы) Так я и с кп играю.Офф прайм хотел качатся причём тут люди?Я качался в слабый спот а не тои или лоа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramaNaMaximum 10 Опубликовано: В пятницу в 18:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:42 Судя по описанию, эта локация не предназначена для соло-экспинга. Lu4: Локации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 781 Опубликовано: В пятницу в 19:26 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:26 Что ты несешь? Иди проспись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 468 Опубликовано: В пятницу в 19:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:41 я чет тоже пропустил момент когда вампирик стал шансовым. Если он некорректно работает, дай фитбек нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.