Sleazy 14 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Боже какой нафиг вампирик шансом ?Дестром офф прайм хотел соло таргет качатся в суккубах/дрейках в бв рар грейт сворд ак а не можешь качатся спокойно на вампириках без хила.Хп идет в минус.Бью 2600 критом а хил 0.Зачем мне стоко буста если не могу комфортно стоять на легких спотах Изменено 13 часов назад пользователем Sleazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
opka2412 1 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Чтобы ты играл с людьми, а не сам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ot3p 0 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Это онлайн игра как бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 14 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 03.07.2026 в 21:06, opka2412 сказал: Чтобы ты играл с людьми, а не сам ) 03.07.2026 в 21:08, ot3p сказал: Это онлайн игра как бы) Так я и с кп играю.Офф прайм хотел качатся причём тут люди?Я качался в слабый спот а не тои или лоа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramaNaMaximum 9 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Судя по описанию, эта локация не предназначена для соло-экспинга. Lu4: Локации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 781 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Что ты несешь? Иди проспись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 466 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад я чет тоже пропустил момент когда вампирик стал шансовым. Если он некорректно работает, дай фитбек нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.