blockbuff 8 Опубликовано: В пятницу в 11:06 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:06 Всем по привету братья и сестры 💞 Старт Гаммы пропустил и разумеется пожалел об этом. Но судьба дает нам второй шанс стартануть на Луче. Зайду своим кланом blockbuff на Aльфу 😇 Настрой имею боевой, не смотря на то, что у нас лето в полном разгаре, мы планируем изучить сервер на все 100%. В планах играть здесь долго и как говорится счастливо. Да, мы здесь новички. Да, нужно притереться к серверу Да, будет не просто Но у нас за плечами последний сезон MW с опытом игры. И соответственно все преграды которые могу стать на нашем пути, готовы преодолеть. Кто играл со мной на ИЛ серверах, знают, что мы играем с хорошей самоотдачей. 💬 Кого мы ищем? Цитата 1. Готовые КП 2. Коллективы от 3+ человек/ПолуКП 3. Сольники с желанием вступить в КП и двигаться вместе с кланом. От Вас только наличие TS3 и хорошее настроение. Все остальное мы предоставим вам сполна. Интерлюдовскую братву приветствую, если вы созрели как и я, ступить на дорогу Луча, то предлагаю это сделать вместе 👊 Буду рад видеть всех старых и новых знакомых у себя в клане. По всем вопросам писать мне в TG - t.me/NikBaglai Belarus SiDy и Feels 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeslaGun 16 Опубликовано: В пятницу в 15:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:03 Зачем твинкоклану NoGrade отдельный топик о наборе? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blockbuff 8 Опубликовано: В пятницу в 22:01 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:01 03.07.2026 в 18:03, TeslaGun сказал: Зачем твинкоклану NoGrade отдельный топик о наборе? :D Ну почему же твинко клану?) Вы же о нас узнали на МВ и там мы были в алли с кланом NoGrade. А вообще история клана начинается с Интерлюда и там мы с ними явно не соприкасались 😄 Но ассоциации нашего клана с Иваном, мне импонируют) Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blockbuff 8 Опубликовано: В воскресенье в 14:49 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:49 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.