MACON 0 Опубликовано: В субботу в 20:23 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:23 Кого я ищу? Тех, кто не сосет, не ноет, не сливается на первом же ПВП. Кто я? Я — Паладин. Мой щит — ваша жизнь. Моя аггра — ваша гарантия того, что мобы смотрят на меня, а не в вашу жопу. Со мной Бард. Он не для красоты. Он для того, чтобы ваш урон вырос в разы, а мобы таяли быстрее, чем ваше терпение к нубским пакам. НАМ НУЖНЫ: 🔥 3-4 МАГА (Огонь/Вода/Тьма — без разницы, главное, чтобы ДПС был не позорный). 💚 ХИЛ (лишь бы лечил адекватно, а не раз в 10 секунд). УСЛОВИЯ (читай внимательно, если не осилишь — проходи мимо): ⛔ Без опыта — не пиши. Если не знаешь механик — иди в другой пак. ⛔ Без дисы — не пиши. Голос обязателен. Я не буду объяснять в чате, пока мобы тебя жрут. ⛔ Без активности — не пиши. Первые дни сидим по 12-14 часов. Если у тебя "жена/работа/котик" — я рад за тебя, но нам не по пути. ⛔ Нытики, драмкружки и обидчивые — мимо. Мы тут собрались играть, а не сопли жевать. ЧТО Я ГАРАНТИРУЮ: ✅ Танк, который держит аггру мертвой хваткой. Если моб на тебя побежал — значит я специально его тебе оставил (шучу. Но аггра будет идеальная). ✅ Бард, который баффает так, что ты влюбишься в свои цифры урона. ✅ Четкий план на старт. Никаких "а че делать". Только фарм, прокачка, заливка контента. ✅ Справедливый лут. Без срачей. Либо обсуждаем, либо ролл. Но срачи — нахуй. ЕСЛИ ТЫ НАШ — ПИШИ В ЛС ИЛИ СЮДА: Формат заявки — максимально коротко и по делу: Класс . Сколько сезонов/серверов отыграл. Дискорд (обязательно). Готовность по времени в первые дни. НЕ ПИШИ, ЕСЛИ: ❌ Ты играешь "для фана" — нам нужен результат. ❌ Ты обижаешься на критику — я скажу прямо, если ты косячишь. ❌ Ты любишь поспать — старт есть старт. ЖДУ ТОЛЬКО БОЕВЫХ, ГОТОВЫХ РВАТЬ. Станешь частью пака — получишь не просто группу, а команду, где каждый знает свое место и свое дело. Остальные — проходите мимо, нам не по пути. ДО ВСТРЕЧИ НА ЛУЧЕ. СЛАБАКОВ НЕ БЕРЕМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: вчера в 08:37 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:37 gazik7 мой дискорд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: вчера в 12:04 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 12:04 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 78 Опубликовано: вчера в 13:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:43 Это ты тот тирок с форта нарссель?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: вчера в 16:49 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 16:49 АПАПАП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: вчера в 20:56 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 20:56 АП разгон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад ап сильным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.