DLLQD 1 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад только один или два DELYNGAH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 5 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DLLQD 1 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад heh! DELYNGAH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexstr 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад бляяя сори, я не подпивасный хуесос-анимешник с горящим пердаком. эх, а так хотелось к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 5 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 16.07.2026 в 18:03, dexstr сказал: бляяя сори, я не подпивасный хуесос-анимешник с горящим пердаком. эх, а так хотелось к вам я даже на это реактить никак не буду))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DLLQD 1 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 16.07.2026 в 22:03, dexstr сказал: бляяя сори, я не подпивасный хуесос-анимешник с горящим пердаком. эх, а так хотелось к вам не в курсе конфликта, но бро, если вдруг посмотришь аниме то сразу к нам пойдешь DELYNGAH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DLLQD 1 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад а. кажется понял. ты че анимешник бля? 16.07.2026 в 22:10, AmateraSsu сказал: я даже на это реактить никак не буду))))))))))))))))) DELYNGAH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 5 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 16.07.2026 в 18:12, DLLQD сказал: а. кажется понял. ты че анимешник бля? ващета он писал ОНИМЕШНИК и подписвас заводчанин....пиздец..дайте пива плиз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexstr 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 7/16/2026 at 5:13 PM, AmateraSsu said: ващета он писал ОНИМЕШНИК и подписвас заводчанин....пиздец..дайте пива плиз.. а "голубая волна" небось ты название придумывал подскажи классное онимЭ посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 5 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 16.07.2026 в 18:15, dexstr сказал: а "голубая волна" небось ты название придумывал подскажи классное онимЭ посмотреть да все свинья, ввыйди с темы, декс стр рмт свиной выродок с катакомб, иначе и копейку не выведешь с сервера Изменено 5 часов назад пользователем AmateraSsu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexstr 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад хрю-хрю, голубая волна ай бля как же хорошо что увидел твой набор AmateraSsu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DLLQD 1 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 16.07.2026 в 22:19, dexstr сказал: хрю-хрю, голубая волна ай бля как же хорошо что увидел твой набор но...она синяя... DELYNGAH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexstr 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад пидары тоже называют себя гомосексуалами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 5 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 16.07.2026 в 18:20, DLLQD сказал: но...она синяя... халявный апальщик темы, можем почилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DLLQD 1 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 16.07.2026 в 22:22, dexstr сказал: пидары тоже называют себя гомосексуалами я кажется понял почему ты захлебываещься с каждого своего сообщения. был бы dexstrint то тоже понял бы DELYNGAH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.