iXarek 4 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Уважаемая администрация! А есть такая возможность как поднять обт на недельку-две? Я думаю это будет крайне полезно как для игроков кто уже познакомился с Лучем так и для вновь прибывших: 1. Пощупать сборку 2. Посмотреть как реализовали все классы, познакомиться с Террамантом 3. Для кп, сыграть составы, потестить локи да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) гамма твой обт) это же тебе не фришка х1200) ты хочешь альт б магазин с точкой и шмотом и фул бафом в 1 клик?) я думаю тут такого делать не будут Изменено 7 часов назад пользователем GrandFool Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 30 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 7/6/2026 at 8:20 AM, GrandFool said: гамма твой обт) это же тебе не фришка х1200) ты хочешь альт б магазин с точкой и шмотом и фул бафом в 1 клик?) я думаю тут такого делать не будут Как Гамма может быть ОБТ, если чтобы потестить классы, квесты, и прокачку, нужно потратить месяцы жизни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 06.07.2026 в 20:20, GrandFool сказал: гамма твой обт) таков будет ответ,я тебя готовлю,а как к этой инфе относиться - решай сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 256 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 06.07.2026 в 19:07, Missery сказал: Как Гамма может быть ОБТ, а как может быть ОБТ (открытый бета тест) для ОАТ ?? (открытого альфа теста) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 30 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 7/6/2026 at 9:36 AM, KyDecHuk said: а как может быть ОБТ (открытый бета тест) для ОАТ ?? (открытого альфа теста) Полагаю, технически это возможно) будет ли это сделано, не знаю, но логика в запросе топикстартера определенно есть) iXarek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 256 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 06.07.2026 в 19:37, Missery сказал: но логика в запросе топикстартера определенно есть) Тестовый сервер для тестового сервера ?) 😁 [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 256 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Автор, тут ещё есть фатига)) усталость/бодрость = сильно не потестишь )) Тут пример вам, пое2 = это тоже ещё не релиз, а бета. Есть вечный, и есть старт сезона, не каких нах тестов. Изменено 6 часов назад пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 9 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 06.07.2026 в 20:37, Missery сказал: Полагаю, технически это возможно) будет ли это сделано, не знаю, но логика в запросе топикстартера определенно есть) На первом луче ничего подобного не было, просто открыли сервер (пре-альфа). Сейчас можете зайти на гамму и поиграть, целый месяц есть. Изменено 6 часов назад пользователем Fiorentina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 30 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 7/6/2026 at 9:39 AM, KyDecHuk said: Тестовый сервер для тестового сервера ?) 😁 Забавный каламбур) Просто этот тестовый сервер становится тут у нас на глазах флагманским на платформе МВ, конечно, люди воспринимают его как «новый сезон» и хотят пощупать перед тем, как стартовать) KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.