Amerikanec 792 Опубликовано: Во вторник в 15:08 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:08 Открытый Альфа Тест стартует 31 июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 38 Опубликовано: Во вторник в 16:51 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:51 Мне кажется, тут все сильно уцепились за формулировки, «обт», «оат», это не столь важно. Понятно, о чем спрашивает топикстартер: будет ли возможность потестить что-то до старта 31 июля без необходимости качаться два месяца на гамме) как я и говорила, ответ оказался отрицательным, оно и понятно в целом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 5 Опубликовано: Во вторник в 19:19 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:19 07.07.2026 в 19:51, Missery сказал: Мне кажется, тут все сильно уцепились за формулировки, «обт», «оат», это не столь важно. Понятно, о чем спрашивает топикстартер: будет ли возможность потестить что-то до старта 31 июля без необходимости качаться два месяца на гамме) как я и говорила, ответ оказался отрицательным, оно и понятно в целом) Приятно в 2026 видеть адекватного представителя л2 комьюнити - крайне редкое явление!) @RylaiСпасибо за ответ, но речь не про версию сервера, а про то, что кто-то успел потрогать Луч на Гамме и имеет больше опыта, а кто-то попадает на сервер в первые. Да, для олдфага л2 не будет проблем разобраться, но все же хотелось бы потрогать некоторые профессии в енд гейме, что бы не допускать ошибки на страте сервера с выбором состава! да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 792 Опубликовано: Во вторник в 19:27 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:27 07.07.2026 в 15:19, iXarek сказал: Приятно в 2026 видеть адекватного представителя л2 комьюнити - крайне редкое явление!) @RylaiСпасибо за ответ, но речь не про версию сервера, а про то, что кто-то успел потрогать Луч на Гамме и имеет больше опыта, а кто-то попадает на сервер в первые. Да, для олдфага л2 не будет проблем разобраться, но все же хотелось бы потрогать некоторые профессии в енд гейме, что бы не допускать ошибки на страте сервера с выбором состава! Заходи на гамму и тестируй прямо сейчас буквально 3.5 недели есть чтобы затестить все что хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 262 Опубликовано: Во вторник в 20:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:54 (изменено) 07.07.2026 в 22:19, iXarek сказал: в енд гейме, не какого енд гейма, это через 6 мес./1 год = (и то 70й) игра на лоу лвл. (у тебя фатиги столько нету) Изменено Во вторник в 23:52 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 792 Опубликовано: В среду в 13:46 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:46 07.07.2026 в 16:54, KyDecHuk сказал: не какого енд гейма, это через 6 мес./1 год = (и то 70й) игра на лоу лвл. (у тебя фатиги столько нету) Челы уже 65 изи кач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 799 Опубликовано: В среду в 14:23 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:23 06.07.2026 в 17:20, iXarek сказав: Уважаемая администрация! А есть такая возможность как поднять обт на недельку-две? Я думаю это будет крайне полезно как для игроков кто уже познакомился с Лучем так и для вновь прибывших: 1. Пощупать сборку 2. Посмотреть как реализовали все классы, познакомиться с Террамантом 3. Для кп, сыграть составы, потестить локи Лу4 это и так тестовый сервер (Альфа же) :) Сорри, но у команды нет ресурсов готовить ещё и обт сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaWK 1 Опубликовано: В четверг в 01:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 01:46 (изменено) On 7/8/2026 at 9:23 PM, Eiacane said: Лу4 это и так тестовый сервер (Альфа же) :) Сорри, но у команды нет ресурсов готовить ещё и обт сервер. Есть где можно прочитать об описание сервера открывающегося, сколько окон, какие рейты/спойл , какой баф и будет ли он вообще и тд. Человек который первый раз заходит он не понимает что сервер из себя предстовляет, информации очень мало Изменено В четверг в 01:47 пользователем DimaWK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 262 Опубликовано: В четверг в 09:53 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:53 09.07.2026 в 04:46, DimaWK сказал: Есть где можно прочитать об описание сервера открывающегося, сколько окон, какие рейты/спойл , какой баф и будет ли он вообще и тд. Человек который первый раз заходит он не понимает что сервер из себя предстовляет, информации очень мало потом дадут описание, ещё не которые нюансы думают. НО: не сервер, а альфа тест / рейды как на Гамме х0.5 / баф как на Гамме/ [FW] Набор в Клан DimaWK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.