Перейти к публикации
iXarek

Новые Лучи - ОБТ?

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, тут все сильно уцепились за формулировки, «обт», «оат», это не столь важно. Понятно, о чем спрашивает топикстартер: будет ли возможность потестить что-то до старта 31 июля без необходимости качаться два месяца на гамме) 

как я и говорила, ответ оказался отрицательным, оно и понятно в целом) 

07.07.2026 в 19:51, Missery сказал:

Мне кажется, тут все сильно уцепились за формулировки, «обт», «оат», это не столь важно. Понятно, о чем спрашивает топикстартер: будет ли возможность потестить что-то до старта 31 июля без необходимости качаться два месяца на гамме) 

как я и говорила, ответ оказался отрицательным, оно и понятно в целом) 

Приятно в 2026 видеть адекватного представителя л2 комьюнити - крайне редкое явление!)

@RylaiСпасибо за ответ, но речь не про версию сервера, а про то, что кто-то успел потрогать Луч на Гамме и имеет больше опыта, а кто-то попадает на сервер в первые. Да, для олдфага л2 не будет проблем разобраться, но все же хотелось бы потрогать некоторые профессии в енд гейме, что бы не допускать ошибки на страте сервера с выбором состава!

07.07.2026 в 15:19, iXarek сказал:

Приятно в 2026 видеть адекватного представителя л2 комьюнити - крайне редкое явление!)

@RylaiСпасибо за ответ, но речь не про версию сервера, а про то, что кто-то успел потрогать Луч на Гамме и имеет больше опыта, а кто-то попадает на сервер в первые. Да, для олдфага л2 не будет проблем разобраться, но все же хотелось бы потрогать некоторые профессии в енд гейме, что бы не допускать ошибки на страте сервера с выбором состава!

Заходи на гамму и тестируй прямо сейчас буквально 3.5 недели есть чтобы затестить все что хочешь 

123000.png

07.07.2026 в 22:19, iXarek сказал:

в енд гейме,

не какого енд гейма, это через 6 мес./1 год = (и то 70й) игра на лоу лвл. (у тебя фатиги столько нету)

Изменено пользователем KyDecHuk

07.07.2026 в 16:54, KyDecHuk сказал:

не какого енд гейма, это через 6 мес./1 год = (и то 70й) игра на лоу лвл. (у тебя фатиги столько нету)

Челы уже 65 изи кач

123000.png

06.07.2026 в 17:20, iXarek сказав:

Уважаемая администрация!
А есть такая возможность как поднять обт на недельку-две?
Я думаю это будет крайне полезно как для игроков кто уже познакомился с Лучем так и для вновь прибывших:
1. Пощупать сборку
2. Посмотреть как реализовали все классы, познакомиться с Террамантом
3. Для кп, сыграть составы, потестить локи

Лу4 это и так тестовый сервер (Альфа же)  :) 
Сорри, но у команды нет ресурсов готовить ещё и обт сервер. 

On 7/8/2026 at 9:23 PM, Eiacane said:

Лу4 это и так тестовый сервер (Альфа же)  :) 
Сорри, но у команды нет ресурсов готовить ещё и обт сервер. 

Есть где можно прочитать об описание сервера открывающегося, сколько окон, какие рейты/спойл , какой баф и будет ли он вообще и тд. Человек который первый раз заходит он не понимает что сервер из себя предстовляет, информации очень мало

Изменено пользователем DimaWK

09.07.2026 в 04:46, DimaWK сказал:

Есть где можно прочитать об описание сервера открывающегося, сколько окон, какие рейты/спойл , какой баф и будет ли он вообще и тд. Человек который первый раз заходит он не понимает что сервер из себя предстовляет, информации очень мало

потом дадут описание, ещё не которые нюансы думают.
НО: не сервер, а альфа тест / рейды как на Гамме х0.5 / баф как на Гамме/ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...