iXarek 5 Опубликовано: В понедельник в 14:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:20 Уважаемая администрация! А есть такая возможность как поднять обт на недельку-две? Я думаю это будет крайне полезно как для игроков кто уже познакомился с Лучем так и для вновь прибывших: 1. Пощупать сборку 2. Посмотреть как реализовали все классы, познакомиться с Террамантом 3. Для кп, сыграть составы, потестить локи да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: В понедельник в 15:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:20 (изменено) гамма твой обт) это же тебе не фришка х1200) ты хочешь альт б магазин с точкой и шмотом и фул бафом в 1 клик?) я думаю тут такого делать не будут Изменено В понедельник в 15:21 пользователем GrandFool Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 38 Опубликовано: В понедельник в 16:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:07 On 7/6/2026 at 8:20 AM, GrandFool said: гамма твой обт) это же тебе не фришка х1200) ты хочешь альт б магазин с точкой и шмотом и фул бафом в 1 клик?) я думаю тут такого делать не будут Как Гамма может быть ОБТ, если чтобы потестить классы, квесты, и прокачку, нужно потратить месяцы жизни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: В понедельник в 16:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:13 06.07.2026 в 20:20, GrandFool сказал: гамма твой обт) таков будет ответ,я тебя готовлю,а как к этой инфе относиться - решай сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 262 Опубликовано: В понедельник в 16:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:36 06.07.2026 в 19:07, Missery сказал: Как Гамма может быть ОБТ, а как может быть ОБТ (открытый бета тест) для ОАТ ?? (открытого альфа теста) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 38 Опубликовано: В понедельник в 16:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:37 On 7/6/2026 at 9:36 AM, KyDecHuk said: а как может быть ОБТ (открытый бета тест) для ОАТ ?? (открытого альфа теста) Полагаю, технически это возможно) будет ли это сделано, не знаю, но логика в запросе топикстартера определенно есть) iXarek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 262 Опубликовано: В понедельник в 16:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:39 06.07.2026 в 19:37, Missery сказал: но логика в запросе топикстартера определенно есть) Тестовый сервер для тестового сервера ?) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 262 Опубликовано: В понедельник в 16:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:42 (изменено) Автор, тут ещё есть фатига)) усталость/бодрость = сильно не потестишь )) Тут пример вам, пое2 = это тоже ещё не релиз, а бета. Есть вечный, и есть старт сезона, не каких нах тестов. Изменено В понедельник в 16:43 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 15 Опубликовано: В понедельник в 16:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:42 (изменено) 06.07.2026 в 20:37, Missery сказал: Полагаю, технически это возможно) будет ли это сделано, не знаю, но логика в запросе топикстартера определенно есть) На первом луче ничего подобного не было, просто открыли сервер (пре-альфа). Сейчас можете зайти на гамму и поиграть, целый месяц есть. Изменено В понедельник в 16:43 пользователем Fiorentina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 38 Опубликовано: В понедельник в 16:43 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:43 On 7/6/2026 at 9:39 AM, KyDecHuk said: Тестовый сервер для тестового сервера ?) Забавный каламбур) Просто этот тестовый сервер становится тут у нас на глазах флагманским на платформе МВ, конечно, люди воспринимают его как «новый сезон» и хотят пощупать перед тем, как стартовать) KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 792 Опубликовано: Во вторник в 01:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 01:36 ОБТ для ОАТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 109 Опубликовано: Во вторник в 07:33 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:33 Изучайте игру с нуля. В этом и кайф. Вот сабик я специально не читаю как проходить на гамме. Интересно самому будет прокликать и понять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2663 Опубликовано: Во вторник в 08:07 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:07 Обратите внимание, что текущий этап сервера называется Alpha не случайно. На данном этапе открытого бета-тестирования (ОБТ) не может быть. Наша цель — не дать возможность одним нажатием кнопки получить персонажа 75-го уровня или мгновенно изучить все навыки. Нам важно, чтобы игроки проходили игровой путь самостоятельно: развивали персонажа, изучали механики, тестировали контент и сообщали о найденных ошибках. Именно такой формат позволяет нам проверить стабильность сервера, баланс игровых систем и качество игрового процесса в условиях, максимально приближенных к реальной игре. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 283 Опубликовано: Во вторник в 08:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:56 плохой ответ Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 473 Опубликовано: Во вторник в 14:18 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:18 я хз что там щупать. Блять вы каждый год че то щупаете на этих обт, шмотки на 10? идеальные старты? ну, один год без идеального старта будете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.