WarmWater 0 Опубликовано: вчера в 11:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:00 (изменено) Всех приветствую! Знаю, что в планах запустить 2 сервера, 1 на СНГ, 2 на южную америку. Что я предлагаю: Запустить 3 сервера. 1 СНГ - больше похожий на сезон, без фатиги, возможно со стартовыми наборами и подобными облегчениями. 2 СНГ - фул хардкор как на преальфе, с фатигой и т д. 3 - нам не интересно Откуда взялась эта идея? Последние пару месяцев я активно читал все ТГ группы посвященные лучу, принимал участие во всех дискуссиях, и заметил, что между двумя аудиториями, (сезонов мв + любителей хардкора) начался сильный холи-вар. Нет смысла выяснять кто прав а кто нет, у всех свои предпочтения. Но создалось явное впечатление, что если пытаться объединить все в рамках общего концепта, доволен не останется никто. Так же я общаюсь с ПЛми, КЛми и вижу что уже очень много людей хотят пойти, 1 СНГ сервера явно будет мало. Как вам идея сделать 2 концепта, 1 "биг-варовский", больше похожий на пвп сервер по типу сезонов МВ. И один пивной-мид варовский, где "марафонщики" смогут в полной мере насладится каждым аспектом игры без спешки. Интересно мнение как игроков так и администрации. Мне кажется это было бы самое адекватное решение + захват более "разной" аудитории. Изменено вчера в 11:02 пользователем WarmWater Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 792 Опубликовано: вчера в 11:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:16 07.07.2026 в 14:00, WarmWater сказав: Всех приветствую! Знаю, что в планах запустить 2 сервера, 1 на СНГ, 2 на южную америку. Что я предлагаю: Запустить 3 сервера. 1 СНГ - больше похожий на сезон, без фатиги, возможно со стартовыми наборами и подобными облегчениями. 2 СНГ - фул хардкор как на преальфе, с фатигой и т д. 3 - нам не интересно Откуда взялась эта идея? Последние пару месяцев я активно читал все ТГ группы посвященные лучу, принимал участие во всех дискуссиях, и заметил, что между двумя аудиториями, (сезонов мв + любителей хардкора) начался сильный холи-вар. Нет смысла выяснять кто прав а кто нет, у всех свои предпочтения. Но создалось явное впечатление, что если пытаться объединить все в рамках общего концепта, доволен не останется никто. Так же я общаюсь с ПЛми, КЛми и вижу что уже очень много людей хотят пойти, 1 СНГ сервера явно будет мало. Как вам идея сделать 2 концепта, 1 "биг-варовский", больше похожий на пвп сервер по типу сезонов МВ. И один пивной-мид варовский, где "марафонщики" смогут в полной мере насладится каждым аспектом игры без спешки. Интересно мнение как игроков так и администрации. Мне кажется это было бы самое адекватное решение + захват более "разной" аудитории. Не готовы на 3 сервера. Ещё и с разными концептами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarmWater 0 Опубликовано: вчера в 11:18 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 11:18 07.07.2026 в 14:16, Eiacane сказал: Не готовы на 3 сервера. Ещё и с разными концептами. Ну там вопрос стоит буквально в наличие фатиги + возможного стартового набора. Каких-то кардинальных изменений никто не просит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IwoIwo 0 Опубликовано: вчера в 11:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:19 Еще один сервер для NoGrade,что б балансили и один для Черабуеля,что б расказывал как он после мержа будет делать сторону (сосать х-й и сбежать как ш----ха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IwoIwo 0 Опубликовано: вчера в 11:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:20 07.07.2026 в 14:16, Eiacane сказав: Не готовы на 3 сервера. Ещё и с разными концептами. ну да,лучше добавить наборы ,фатигу убрать и сделать с ЛУЧА (сезонное г--но на 2 месяца) WarmWater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.