Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Знаю, что в планах запустить 2 сервера, 1 на СНГ, 2 на южную америку.

Что я предлагаю:
Запустить 3 сервера. 
1 СНГ - больше похожий на сезон, без фатиги, возможно со стартовыми наборами и подобными облегчениями. 
2 СНГ - фул хардкор как на преальфе, с фатигой и т д.
3 - нам не интересно

Откуда взялась эта идея?
Последние пару месяцев я активно читал все ТГ группы посвященные лучу, принимал участие во всех дискуссиях, и заметил, что между двумя аудиториями, (сезонов мв + любителей хардкора) начался сильный холи-вар. Нет смысла выяснять кто прав а кто нет, у всех свои предпочтения. Но создалось явное впечатление, что если пытаться объединить все в рамках общего концепта, доволен не останется никто. 
Так же я общаюсь с ПЛми, КЛми и вижу что уже очень много людей хотят пойти, 1 СНГ сервера явно будет мало. 
Как вам идея сделать 2 концепта, 1 "биг-варовский", больше похожий на пвп сервер по типу сезонов МВ.
И один пивной-мид варовский, где "марафонщики" смогут в полной мере насладится каждым аспектом игры без спешки.

Интересно мнение как игроков так и администрации. Мне кажется это было бы самое адекватное решение + захват более "разной" аудитории.

Изменено пользователем WarmWater

07.07.2026 в 14:00, WarmWater сказав:

Всех приветствую!

Знаю, что в планах запустить 2 сервера, 1 на СНГ, 2 на южную америку.

Что я предлагаю:
Запустить 3 сервера. 
1 СНГ - больше похожий на сезон, без фатиги, возможно со стартовыми наборами и подобными облегчениями. 
2 СНГ - фул хардкор как на преальфе, с фатигой и т д.
3 - нам не интересно

Откуда взялась эта идея?
Последние пару месяцев я активно читал все ТГ группы посвященные лучу, принимал участие во всех дискуссиях, и заметил, что между двумя аудиториями, (сезонов мв + любителей хардкора) начался сильный холи-вар. Нет смысла выяснять кто прав а кто нет, у всех свои предпочтения. Но создалось явное впечатление, что если пытаться объединить все в рамках общего концепта, доволен не останется никто. 
Так же я общаюсь с ПЛми, КЛми и вижу что уже очень много людей хотят пойти, 1 СНГ сервера явно будет мало. 
Как вам идея сделать 2 концепта, 1 "биг-варовский", больше похожий на пвп сервер по типу сезонов МВ.
И один пивной-мид варовский, где "марафонщики" смогут в полной мере насладится каждым аспектом игры без спешки.

Интересно мнение как игроков так и администрации. Мне кажется это было бы самое адекватное решение + захват более "разной" аудитории.

Не готовы на 3 сервера. Ещё и с разными концептами. 

07.07.2026 в 14:16, Eiacane сказал:

Ну там вопрос стоит буквально в наличие фатиги + возможного стартового набора. Каких-то кардинальных изменений никто не просит. 

Еще один сервер для NoGrade,что б балансили и один для Черабуеля,что б расказывал как он после мержа будет делать сторону (сосать х-й и сбежать как ш----ха)

07.07.2026 в 14:16, Eiacane сказав:

ну да,лучше добавить наборы ,фатигу убрать и сделать с ЛУЧА (сезонное г--но на 2 месяца)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...