Alostar 0 Опубликовано: вчера в 14:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:55 (изменено) О себе: Мой никнейм Alostar, 35лет, играю в л2 с shock-world еще давних времен, из особых заслуг - при открытии Офа классика, 3 года зарабатывал себе имя, ходили под началом Автыша и LuckyBlaze - клан Elders и союз биг вара Автыша, позже я повысился и мне выдали свою руму в некрополисах, дабы одевать своего и без того забущенного перса, разумеется было куча биг варов, бои за боссов, бои за споты, ну а главное, на старте сервера мы знатно трудились (наш пак) дабы выйти в люди) и занять место у лучшего клана на Eva, нынешний GK. Под конец жизни ЕВЫ (перед обьединением с ГК), у меня был фул эпик, 16е пухи и 85й лвл). Ожидаю от кп какого никакого - опыта (таких рейтов и знание этих хроник) и сильного лидера, желательно не с целью РМТ, а с целью фана, доминирования, развития персонажей в 1 очередь. Сам пока на Е глобал не играл, но еще есть куча времени подготовиться. Пишите, звоните, всех приобнял) Изменено 22 часа назад пользователем Alostar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefilim311 1 Опубликовано: вчера в 15:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:51 Привет отпиши в тг @nefilim311 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartyHard 0 Опубликовано: вчера в 16:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:09 Приветствую. напиши в тг @AntonPriakhin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Counselor 3 Опубликовано: вчера в 16:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:57 Привет. Ищем ребят в мейн. Ребята старенькие, достаточно скиловые, вроде как с небезызвестными именами, так же с офа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
West666 0 Опубликовано: вчера в 20:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:12 Привет напиши в тг @a_xdrive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
merovingen 3 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад привет, как тебя найти? если не сложно, напиши @merovingen_kein телеграм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.