Alostar 0 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля (изменено) О себе: Мой никнейм Alostar, 35лет, играю в л2 с shock-world еще давних времен, из особых заслуг - при открытии Офа классика, 3 года зарабатывал себе имя, ходили под началом Автыша и LuckyBlaze - клан Elders и союз биг вара Автыша, позже я повысился и мне выдали свою руму в некрополисах, дабы одевать своего и без того забущенного перса, разумеется было куча биг варов, бои за боссов, бои за споты, ну а главное, на старте сервера мы знатно трудились (наш пак) дабы выйти в люди) и занять место у лучшего клана на Eva, нынешний GK. Под конец жизни ЕВЫ (перед обьединением с ГК), у меня был фул эпик, 16е пухи и 85й лвл). Ожидаю от кп какого никакого - опыта (таких рейтов и знание этих хроник) и сильного лидера, желательно не с целью РМТ, а с целью фана, доминирования, развития персонажей в 1 очередь. Сам пока на Е глобал не играл, но еще есть куча времени подготовиться. Пишите, звоните, всех приобнял) Изменено 8 июля пользователем Alostar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefilim311 1 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля Привет отпиши в тг @nefilim311 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartyHard 0 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля Приветствую. напиши в тг @AntonPriakhin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Counselor 3 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля Привет. Ищем ребят в мейн. Ребята старенькие, достаточно скиловые, вроде как с небезызвестными именами, так же с офа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
West666 1 Опубликовано: 8 июля Рассказать Опубликовано: 8 июля Привет напиши в тг @a_xdrive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
merovingen 3 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля привет, как тебя найти? если не сложно, напиши @merovingen_kein телеграм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACON 0 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля gazik7 добавь дс Хиро танк Скр--- X,собираю пак магов на Лу4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatOfFay 17 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля (изменено) Привет! Хочу позвать стартовать с нами в клане ELG на новом сервере Lu4 31 июля! О нас: Клан существует с 2005 года, мы играли вместе в десятки разных игр. Именно в L2 началась наша история, пройти мимо такого интересного события, как открытие нового сервера на Луче, мы не могли, и вот мы здесь :) Будет два состава - киберспортивный для достигаторов и лайферский для расслабленной игры. Место найдется всем, вне зависимости от онлайна и опыта игры. Главное - желание играть вместе и общаться. Мы рады как готовым КП и полу-КП, так и соло игрокам на места в КП или в чил состав, а также набираем и обучаем новичков. Основной канал связи в клане Discord: http://discord.gg/K7K9WG8 Изменено 10 июля пользователем CatOfFay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alostar 0 Опубликовано: 11 июля Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля Ап, ищу знакомых стариков) Что-то маловато знакомых отозвалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomka 0 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля Можем пообщаться @lFomka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
al1fe 15 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Ты играл у тяпки?) НА первом скрине тир витек, я когда бегал на нем) Alostar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alostar 0 Опубликовано: В понедельник в 11:16 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:16 15.07.2026 в 23:27, al1fe сказал: Ты играл у тяпки?) НА первом скрине тир витек, я когда бегал на нем) Ну на тяпке нашей многие играли) использовали для сумона всем кланом. А на Витьке ты когда бегал? Вообще эти все персы из пака Кота, а он с лакиблейзом вел дела, пока с Автышом не законтачились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
al1fe 15 Опубликовано: В понедельник в 11:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:37 20.07.2026 в 14:16, Alostar сказал: Ну на тяпке нашей многие играли) использовали для сумона всем кланом. А на Витьке ты когда бегал? Вообще эти все персы из пака Кота, а он с лакиблейзом вел дела, пока с Автышом не законтачились) это видимо уже когда мы все забили, я сидел на тире когда сам Тяпка еще играл на том варке Alostar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PatrioTT 0 Опубликовано: В понедельник в 20:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.