Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

О себе: Мой никнейм Alostar, 35лет, играю в л2 с shock-world еще давних времен, из особых заслуг - при открытии Офа классика, 3 года зарабатывал себе имя, ходили под началом Автыша и LuckyBlaze - клан Elders и союз биг вара Автыша, позже я повысился и мне выдали свою руму в некрополисах, дабы одевать своего и без того забущенного перса, разумеется было куча биг варов, бои за боссов, бои за споты, ну а главное, на старте сервера мы знатно трудились (наш пак) дабы выйти в люди) и занять место у лучшего клана на Eva, нынешний GK. Под конец жизни ЕВЫ (перед обьединением с ГК), у меня был фул эпик, 16е пухи и 85й лвл).

Ожидаю от кп какого никакого - опыта (таких рейтов и знание этих хроник) и сильного лидера, желательно не с целью РМТ, а с целью фана, доминирования, развития персонажей в 1 очередь.

Сам пока на Е глобал не играл, но еще есть куча времени подготовиться. Пишите, звоните, всех приобнял)

image.thumb.png.adb9cf14c33e81bf763184bd985b2561.pngimage.thumb.png.7f2113c2ef479afeba2937dfe9dd394e.png

Изменено пользователем Alostar

Привет. Ищем ребят в мейн. Ребята старенькие, достаточно скиловые, вроде как с небезызвестными именами, так же с офа. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...