Перейти к публикации
Palevo0o

Мой первый саппорт. кто он?

САППОРТ для подпивасника в соло и рандомках   

8 пользователей проголосовало

1. 1. Саппорт

• ЕЕ
      1
    • ШЕ
      2
    • ВК
      1
    • ОВЕР
      2
    • ПП
      2

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток . Я впервые на луче да и в целом поиграл 2 месяца на МВ, хочу играть тут , создал спойла но не люблю им играть , держу чисто чтобы хоть что-то собрать .

Загорелся я идеей что хочу основу саппорта но не играл ни одним из них , посмотрел форум и скилы но до конца не могу определиться кто будет комфортнее для подпивасника в соло игре и рандомках при условии что не играл ни одним 

Кем будет интересно играть ? ШЕ ЕЕ Овер ?

пишут что ВК не очень стал по сравнению с Овером после обновы , ПП не совсем понял с его новыми скилами он толи дд то ли бафер 

подскажите по братски , чет совсем тут намешано всё , а поиграть очень хочется да еще и с интересом  

ЕЕ, Овер и Биш - этих троих можно сразу исключать из твоих запросов. Он для "подпивасника" Не подходят т.к. требования к скилу высоки (Овер играется только с КП). Остаются Варк, ПП и ШЕ. Варк : хороший бафф(актуален для всех) , неплохой физ урон в одну цель, наиболее полезен мили пати. ПП : лучший башен в игре, добавили несколько новых механник, не умеет лечить (нормально) и нет "закрывает" (В отличие от Варка). ШЕ : средний бафф, но всё необходимое имеет, есть нормальный Хилл в одну цель, есть клавиши до 3лвла , есть заливка Мп, есть уникальная Стигма. Универсален, подходит любой пати, но не является ни в чем лучшим. 

Можешь рассмотреть ещё бардов. БД : высокая сила (но самая низкая кон), Хекс. Можно вполне качаться соло (особенно если будет оконный бафф). В масс замесах проигрывает по полезности СвСу (но не сильно). 

СвС : средняя сила, нет полезного для соло кача хекса, но зато после 55+лвла имеет три массухи с нормальным уроном (у БД 2 и травилка) . Более живуч в масс замесах, чем БД и уникальные сонги полезней для пати(но, опять-таки, не критично). В общем Барда можно, в принципе, выбрать исходя из внешнего вида ;) 

09.07.2026 в 12:26, DeathMageSH сказал:

ЕЕ, Овер и Биш - этих троих можно сразу исключать из твоих запросов. Он для "подпивасника" Не подходят т.к. требования к скилу высоки (Овер играется только с КП). Остаются Варк, ПП и ШЕ. Варк : хороший бафф(актуален для всех) , неплохой физ урон в одну цель, наиболее полезен мили пати. ПП : лучший башен в игре, добавили несколько новых механник, не умеет лечить (нормально) и нет "закрывает" (В отличие от Варка). ШЕ : средний бафф, но всё необходимое имеет, есть нормальный Хилл в одну цель, есть клавиши до 3лвла , есть заливка Мп, есть уникальная Стигма. Универсален, подходит любой пати, но не является ни в чем лучшим. 

Можешь рассмотреть ещё бардов. БД : высокая сила (но самая низкая кон), Хекс. Можно вполне качаться соло (особенно если будет оконный бафф). В масс замесах проигрывает по полезности СвСу (но не сильно). 

СвС : средняя сила, нет полезного для соло кача хекса, но зато после 55+лвла имеет три массухи с нормальным уроном (у БД 2 и травилка) . Более живуч в масс замесах, чем БД и уникальные сонги полезней для пати(но, опять-таки, не критично). В общем Барда можно, в принципе, выбрать исходя из внешнего вида ;) 

Думал попробовать барда,  внешне они оч хороши но меня смущает тот факт что денс/сонг только с 40+ и что в любом случае ему еще нужен оконный баф , а значит и без према не обойтись ( хотя прем не особо много плюшек дает ) . Поэтому и думаю попробовать что-то что уже с каким-то бафом идёт 

09.07.2026 в 12:26, DeathMageSH сказал:

Визуал тоже имеет значение так сказать 😁😁 ведь этого перса я буду видеть каждый раз когда играю 

не знаю какой скилл нужен на овере и бише, видимо сложно жать кнопку мгх, открыть вкладку дебаффов, давать клинсы
ну а на овере сложно видимо контролить свою ману, баффы на пачке(обычно о них просто кричат сами сопартийцы в голосе), крутить цп по кд и крутить сало в толпе

ну если так, то играй на ше\ее, на тебя наорут ток если мана кончится и то вряд ли

если пиво не снижает когнитивные способности в ноль, то любого бери который по нраву из этих всех, сложных персов в л2 нет, только сложнореализуемые. Из этих сложнее реализовать наверное овера и биша в соло. Но несильно сложнее. Поиграв за хила я понял, что это максимально уныло в долгую быть чистым саппортом. Даже если выжигаешь ману попутно, трансишь и тд... меня утомляет. А как известно от пива тянет в сон. В данном случае может потянуть в сон с рейтом х10. Если с этим проблем не предвидишь, то бери.
Лично я бы взял овера. Тем более до повов он особо не имеет разницы в баффах и одинаково приемлем в физ паке и маг паке. Ну и он в целом не беззащитен в пвп в поле 1в1 да и против мобов лучше всех бафферов, если не ошибаюсь. Потом овера ты может сабнуть в любого хила по желанию, тем более останется роба про запас, и тогда вероятно все хотелки будут удовлетворены 

09.07.2026 в 13:41, Palevo0o сказал:

Думал попробовать барда,  внешне они оч хороши но меня смущает тот факт что денс/сонг только с 40+ и что в любом случае ему еще нужен оконный баф , а значит и без према не обойтись ( хотя прем не особо много плюшек дает ) . Поэтому и думаю попробовать что-то что уже с каким-то бафом идёт 

до 40 ты по сути танк, но зато с селфами
а прем ты так или иначе купишь, либо накопив в игре, либо задонив

Все очень просто варк\овер\пп ты никогда не найдешь пати и прийдётся собирать самому, ее\ше найдешь всегда пати, но нужно будет постоянно сидеть без афк и хилить 

09.07.2026 в 12:59, Fenix12 сказал:

до 40 ты по сути танк, но зато с селфами
а прем ты так или иначе купишь, либо накопив в игре, либо задонив

Прем конечно всё равно куплю,  просто не люблю постоянно с окнами возиться , хотя приходится конечно ведь для постоянного кп у меня очень не постоянный график игры 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...