Palevo0o 0 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Доброго времени суток . Я впервые на луче да и в целом поиграл 2 месяца на МВ, хочу играть тут , создал спойла но не люблю им играть , держу чисто чтобы хоть что-то собрать . Загорелся я идеей что хочу основу саппорта но не играл ни одним из них , посмотрел форум и скилы но до конца не могу определиться кто будет комфортнее для подпивасника в соло игре и рандомках при условии что не играл ни одним Кем будет интересно играть ? ШЕ ЕЕ Овер ? пишут что ВК не очень стал по сравнению с Овером после обновы , ПП не совсем понял с его новыми скилами он толи дд то ли бафер подскажите по братски , чет совсем тут намешано всё , а поиграть очень хочется да еще и с интересом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathMageSH 2 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад ЕЕ, Овер и Биш - этих троих можно сразу исключать из твоих запросов. Он для "подпивасника" Не подходят т.к. требования к скилу высоки (Овер играется только с КП). Остаются Варк, ПП и ШЕ. Варк : хороший бафф(актуален для всех) , неплохой физ урон в одну цель, наиболее полезен мили пати. ПП : лучший башен в игре, добавили несколько новых механник, не умеет лечить (нормально) и нет "закрывает" (В отличие от Варка). ШЕ : средний бафф, но всё необходимое имеет, есть нормальный Хилл в одну цель, есть клавиши до 3лвла , есть заливка Мп, есть уникальная Стигма. Универсален, подходит любой пати, но не является ни в чем лучшим. Можешь рассмотреть ещё бардов. БД : высокая сила (но самая низкая кон), Хекс. Можно вполне качаться соло (особенно если будет оконный бафф). В масс замесах проигрывает по полезности СвСу (но не сильно). СвС : средняя сила, нет полезного для соло кача хекса, но зато после 55+лвла имеет три массухи с нормальным уроном (у БД 2 и травилка) . Более живуч в масс замесах, чем БД и уникальные сонги полезней для пати(но, опять-таки, не критично). В общем Барда можно, в принципе, выбрать исходя из внешнего вида ;) Palevo0o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 35 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 09.07.2026 в 00:26, Palevo0o сказал: для подпивасника в соло игре и рандомках ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palevo0o 0 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 09.07.2026 в 12:26, DeathMageSH сказал: ЕЕ, Овер и Биш - этих троих можно сразу исключать из твоих запросов. Он для "подпивасника" Не подходят т.к. требования к скилу высоки (Овер играется только с КП). Остаются Варк, ПП и ШЕ. Варк : хороший бафф(актуален для всех) , неплохой физ урон в одну цель, наиболее полезен мили пати. ПП : лучший башен в игре, добавили несколько новых механник, не умеет лечить (нормально) и нет "закрывает" (В отличие от Варка). ШЕ : средний бафф, но всё необходимое имеет, есть нормальный Хилл в одну цель, есть клавиши до 3лвла , есть заливка Мп, есть уникальная Стигма. Универсален, подходит любой пати, но не является ни в чем лучшим. Можешь рассмотреть ещё бардов. БД : высокая сила (но самая низкая кон), Хекс. Можно вполне качаться соло (особенно если будет оконный бафф). В масс замесах проигрывает по полезности СвСу (но не сильно). СвС : средняя сила, нет полезного для соло кача хекса, но зато после 55+лвла имеет три массухи с нормальным уроном (у БД 2 и травилка) . Более живуч в масс замесах, чем БД и уникальные сонги полезней для пати(но, опять-таки, не критично). В общем Барда можно, в принципе, выбрать исходя из внешнего вида ;) Думал попробовать барда, внешне они оч хороши но меня смущает тот факт что денс/сонг только с 40+ и что в любом случае ему еще нужен оконный баф , а значит и без према не обойтись ( хотя прем не особо много плюшек дает ) . Поэтому и думаю попробовать что-то что уже с каким-то бафом идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palevo0o 0 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 09.07.2026 в 12:26, DeathMageSH сказал: ЕЕ, Овер и Биш - этих троих можно сразу исключать из твоих запросов. Он для "подпивасника" Не подходят т.к. требования к скилу высоки (Овер играется только с КП). Остаются Варк, ПП и ШЕ. Варк : хороший бафф(актуален для всех) , неплохой физ урон в одну цель, наиболее полезен мили пати. ПП : лучший башен в игре, добавили несколько новых механник, не умеет лечить (нормально) и нет "закрывает" (В отличие от Варка). ШЕ : средний бафф, но всё необходимое имеет, есть нормальный Хилл в одну цель, есть клавиши до 3лвла , есть заливка Мп, есть уникальная Стигма. Универсален, подходит любой пати, но не является ни в чем лучшим. Можешь рассмотреть ещё бардов. БД : высокая сила (но самая низкая кон), Хекс. Можно вполне качаться соло (особенно если будет оконный бафф). В масс замесах проигрывает по полезности СвСу (но не сильно). СвС : средняя сила, нет полезного для соло кача хекса, но зато после 55+лвла имеет три массухи с нормальным уроном (у БД 2 и травилка) . Более живуч в масс замесах, чем БД и уникальные сонги полезней для пати(но, опять-таки, не критично). В общем Барда можно, в принципе, выбрать исходя из внешнего вида ;) Визуал тоже имеет значение так сказать ведь этого перса я буду видеть каждый раз когда играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 11 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад не знаю какой скилл нужен на овере и бише, видимо сложно жать кнопку мгх, открыть вкладку дебаффов, давать клинсы ну а на овере сложно видимо контролить свою ману, баффы на пачке(обычно о них просто кричат сами сопартийцы в голосе), крутить цп по кд и крутить сало в толпе ну если так, то играй на ше\ее, на тебя наорут ток если мана кончится и то вряд ли если пиво не снижает когнитивные способности в ноль, то любого бери который по нраву из этих всех, сложных персов в л2 нет, только сложнореализуемые. Из этих сложнее реализовать наверное овера и биша в соло. Но несильно сложнее. Поиграв за хила я понял, что это максимально уныло в долгую быть чистым саппортом. Даже если выжигаешь ману попутно, трансишь и тд... меня утомляет. А как известно от пива тянет в сон. В данном случае может потянуть в сон с рейтом х10. Если с этим проблем не предвидишь, то бери. Лично я бы взял овера. Тем более до повов он особо не имеет разницы в баффах и одинаково приемлем в физ паке и маг паке. Ну и он в целом не беззащитен в пвп в поле 1в1 да и против мобов лучше всех бафферов, если не ошибаюсь. Потом овера ты может сабнуть в любого хила по желанию, тем более останется роба про запас, и тогда вероятно все хотелки будут удовлетворены Palevo0o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 11 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 09.07.2026 в 13:41, Palevo0o сказал: Думал попробовать барда, внешне они оч хороши но меня смущает тот факт что денс/сонг только с 40+ и что в любом случае ему еще нужен оконный баф , а значит и без према не обойтись ( хотя прем не особо много плюшек дает ) . Поэтому и думаю попробовать что-то что уже с каким-то бафом идёт до 40 ты по сути танк, но зато с селфами а прем ты так или иначе купишь, либо накопив в игре, либо задонив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 38 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Все очень просто варк\овер\пп ты никогда не найдешь пати и прийдётся собирать самому, ее\ше найдешь всегда пати, но нужно будет постоянно сидеть без афк и хилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palevo0o 0 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 09.07.2026 в 12:59, Fenix12 сказал: до 40 ты по сути танк, но зато с селфами а прем ты так или иначе купишь, либо накопив в игре, либо задонив Прем конечно всё равно куплю, просто не люблю постоянно с окнами возиться , хотя приходится конечно ведь для постоянного кп у меня очень не постоянный график игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.