Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Господа танки и разрабы, есть вопрос
Есть ощущение, что агр тупо не работает на РБ: будучи танком прокидываю агры нон-стоп как только начинаем бить РБ, буквально по кд, но боссы всем равно каким-то образом умудряются переагриться на другие таргеты(притом зачастую на те, кто даже в теории не может дамажить больше всех в пати) и зачастую снять их после очень тяжело. Возможно это конечно только на первой профе так, на что я надеюсь, а то складывается ощущение, что играю тупо на нерабочем классе. Такой чисто дд-прикольчик, который дамажит меньше всех

Изменено пользователем egorbigboss

11.07.2026 в 16:44, egorbigboss сказал:

Возможно это конечно только на первой профе так, на что я надеюсь, 

У меня для тебя плохие новости бро)

А так да я чисто не могу использовать скил на дестре (pain for gain) потому что рб может пиздит его.Рб на других играх(как вов гв2) агрится что бы кастовать какой то аое скил я это понимаю но тут он тупо по ебалу бьет))

image.thumb.png.76afb1f32f1a8300b513674f8e95fd03.png

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в  нем -  https://t.me/L2teamAGR

Более подробно о клане ;)

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

Все может быть, особенно когда аишник мобам (да и рб скорее всего) крутили. Вообще всегда в игре повышеный агр был на выстрел с лука, хз почему. Все говорят что рб почти не держиться на луче на танке. в целом все равно 95% рбшек это булка с хп пулом)

11.07.2026 в 15:44, egorbigboss сказал:

Есть ощущение, что агр тупо не работает на РБ: будучи танком прокидываю агры нон-стоп как только начинаем бить РБ, буквально по кд, но боссы всем равно каким-то образом умудряются переагриться на другие таргеты(притом зачастую на те, кто даже в теории не может дамажить больше всех в пати) и зачастую снять их после очень тяжело. Возможно это конечно только на первой профе так, на что я надеюсь, а то складывается ощущение, что играю тупо на нерабочем классе. Такой чисто дд-прикольчик, который дамажит меньше всех

Так это буквально описание того, как агр на РБ работает на Интерлюде 😂

11.07.2026 в 16:50, doozdogg сказав:

Все может быть, особенно когда аишник мобам (да и рб скорее всего) крутили. Вообще всегда в игре повышеный агр был на выстрел с лука, хз почему. Все говорят что рб почти не держиться на луче на танке. в целом все равно 95% рбшек это булка с хп пулом)

помню как мы пришли на старте пре-альфы 15-20 лвлами пришли на босса в человек 40, босс был вроде 25й с маг нюками:pandaredlol:

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

11.07.2026 в 18:09, BlackShadow сказав:

помню как мы пришли на старте пре-альфы 15-20 лвлами пришли на босса в человек 40, босс был вроде 25й с маг нюками:pandaredlol:

Ох уж этот сладенький первый трай Икунтая) минус клан с одного каста 

11.07.2026 в 15:44, egorbigboss сказал:

Если я не ошибаюсь у рб при достижении определенного пула нр  (знаю что точно на 30%) и вроде бы на каком то % еще  сбрасывается таргет , он пойдет побегает рандомно секунд 20-30 и опять на танка возвращается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...