egorbigboss 0 Опубликовано: В субботу в 12:44 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:44 (изменено) Господа танки и разрабы, есть вопрос Есть ощущение, что агр тупо не работает на РБ: будучи танком прокидываю агры нон-стоп как только начинаем бить РБ, буквально по кд, но боссы всем равно каким-то образом умудряются переагриться на другие таргеты(притом зачастую на те, кто даже в теории не может дамажить больше всех в пати) и зачастую снять их после очень тяжело. Возможно это конечно только на первой профе так, на что я надеюсь, а то складывается ощущение, что играю тупо на нерабочем классе. Такой чисто дд-прикольчик, который дамажит меньше всех Изменено В субботу в 12:45 пользователем egorbigboss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 13 Опубликовано: В субботу в 12:57 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:57 11.07.2026 в 16:44, egorbigboss сказал: Возможно это конечно только на первой профе так, на что я надеюсь, У меня для тебя плохие новости бро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 13 Опубликовано: В субботу в 13:00 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:00 А так да я чисто не могу использовать скил на дестре (pain for gain) потому что рб может пиздит его.Рб на других играх(как вов гв2) агрится что бы кастовать какой то аое скил я это понимаю но тут он тупо по ебалу бьет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1212 Опубликовано: В субботу в 13:42 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:42 Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в нем - https://t.me/L2teamAGR Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 624 Опубликовано: В субботу в 13:50 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:50 Все может быть, особенно когда аишник мобам (да и рб скорее всего) крутили. Вообще всегда в игре повышеный агр был на выстрел с лука, хз почему. Все говорят что рб почти не держиться на луче на танке. в целом все равно 95% рбшек это булка с хп пулом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramaNaMaximum 17 Опубликовано: В субботу в 13:51 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:51 11.07.2026 в 15:44, egorbigboss сказал: Господа танки и разрабы, есть вопрос Есть ощущение, что агр тупо не работает на РБ: будучи танком прокидываю агры нон-стоп как только начинаем бить РБ, буквально по кд, но боссы всем равно каким-то образом умудряются переагриться на другие таргеты(притом зачастую на те, кто даже в теории не может дамажить больше всех в пати) и зачастую снять их после очень тяжело. Возможно это конечно только на первой профе так, на что я надеюсь, а то складывается ощущение, что играю тупо на нерабочем классе. Такой чисто дд-прикольчик, который дамажит меньше всех Так это буквально описание того, как агр на РБ работает на Интерлюде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 436 Опубликовано: В субботу в 15:09 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:09 11.07.2026 в 16:50, doozdogg сказав: Все может быть, особенно когда аишник мобам (да и рб скорее всего) крутили. Вообще всегда в игре повышеный агр был на выстрел с лука, хз почему. Все говорят что рб почти не держиться на луче на танке. в целом все равно 95% рбшек это булка с хп пулом) помню как мы пришли на старте пре-альфы 15-20 лвлами пришли на босса в человек 40, босс был вроде 25й с маг нюками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1323 Опубликовано: В субботу в 15:41 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:41 11.07.2026 в 18:09, BlackShadow сказав: помню как мы пришли на старте пре-альфы 15-20 лвлами пришли на босса в человек 40, босс был вроде 25й с маг нюками Ох уж этот сладенький первый трай Икунтая) минус клан с одного каста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bullpwnz 4 Опубликовано: В субботу в 16:00 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:00 11.07.2026 в 15:44, egorbigboss сказал: Господа танки и разрабы, есть вопрос Есть ощущение, что агр тупо не работает на РБ: будучи танком прокидываю агры нон-стоп как только начинаем бить РБ, буквально по кд, но боссы всем равно каким-то образом умудряются переагриться на другие таргеты(притом зачастую на те, кто даже в теории не может дамажить больше всех в пати) и зачастую снять их после очень тяжело. Возможно это конечно только на первой профе так, на что я надеюсь, а то складывается ощущение, что играю тупо на нерабочем классе. Такой чисто дд-прикольчик, который дамажит меньше всех Если я не ошибаюсь у рб при достижении определенного пула нр (знаю что точно на 30%) и вроде бы на каком то % еще сбрасывается таргет , он пойдет побегает рандомно секунд 20-30 и опять на танка возвращается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.