VladyslavDeruha 1 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля Суть какая, я играю обычно пару часов в день, сервер очень нравится но есть два но, первое сделайте подсветку группы чтобы понимать кто у тебя в пати и кто твой враг, второе не должно все в л2 впираться только в фарм мобов, понятно клановые войны, осады замков - это конечно очень хорошо, эпики туда сюда, но основная часть людей которые играют в линейдж сейчас это игроки у которых нет времени на клан, пачку и тд соло игроки играют по пару часиков и они фаниться хотят на спотах, а по итогу я прихожу на спот, убиваю челика который мне мешает и получаю 2 тысячи кармы которые я мою пару часов грубо говоря, в это время меня уже могут убить сто 50 раз и с меня может выпасть шмотка, понятно что так и должно быть в л2, только вопрос теперь в том что никто и не будет заинтересован в том чтобы убивать, конкурировать на спотах, в тихую все фармят или улетают на блес тп в деревню пк, скидывают шмотки в склад и идут просто умирать от мобов в итоге суть л2 просто умирает для соло игрока и смысла соло заходить даже нет, я понимаю то что л2 это не соло игра но не у всех есть возможность играть в пати и тд что я писал ранее, сделайте адекватную отмывку, умоляю от мобов и я вернусь играть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 32 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 12.07.2026 в 07:28, VladyslavDeruha сказал: Суть какая, я играю обычно пару часов в день, сервер очень нравится но есть два но, первое сделайте подсветку группы чтобы понимать кто у тебя в пати и кто твой враг, второе не должно все в л2 впираться только в фарм мобов, понятно клановые войны, осады замков - это конечно очень хорошо, эпики туда сюда, но основная часть людей которые играют в линейдж сейчас это игроки у которых нет времени на клан, пачку и тд соло игроки играют по пару часиков и они фаниться хотят на спотах, а по итогу я прихожу на спот, убиваю челика который мне мешает и получаю 2 тысячи кармы которые я мою пару часов грубо говоря, в это время меня уже могут убить сто 50 раз и с меня может выпасть шмотка, понятно что так и должно быть в л2, только вопрос теперь в том что никто и не будет заинтересован в том чтобы убивать, конкурировать на спотах, в тихую все фармят или улетают на блес тп в деревню пк, скидывают шмотки в склад и идут просто умирать от мобов в итоге суть л2 просто умирает для соло игрока и смысла соло заходить даже нет, я понимаю то что л2 это не соло игра но не у всех есть возможность играть в пати и тд что я писал ранее, сделайте адекватную отмывку, умоляю от мобов и я вернусь играть! За то на сезонном сервере ПК работает по другому) убил пару мобов нету пк) и шмот падает с маленьким шансом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladyslavDeruha 1 Опубликовано: 12 июля Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля Ну ладно пк уже отмыть понял что нужно себя слить другим персом, но вот подсведку группы сделать надо 100 проц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 38 Опубликовано: В пятницу в 15:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:05 12.07.2026 в 07:28, VladyslavDeruha сказал: первое сделайте подсветку группы чтобы понимать кто у тебя в пати и кто твой враг https://mw2.wiki/lu4/posts/post/36-useful-additions-to-the-interface-and-game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 8 Опубликовано: В пятницу в 16:17 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:17 ага 1 моба убил и все пка отмыл , все норм тут с отмытием , нет время играть не играй в чем проблема. Сам пишешь война спот и все такое . Вот тебе и война фан за спот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.