Fenix12 15 Опубликовано: В воскресенье в 09:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:32 Планирую начать соло на крафте и вероятно мейнить его в дальнейшем, собирать или заходить в солянки и бегать соло Возникло пару вопрсоов 1. Окно. Посмотрев всех возможных бафферов наиболее имбовым сочетанием показался пп(ассистящий)+крафт засчет пассивок с хексом и -резист к бланту от рута. Есть ли что-то лучше этой связки? 2. Оружие в руки гному Я так понимаю аж до появления бочки крафта лучше качать будет с клерика ну или в солянке всех вместе. Собственно вопрос - что делать из пух? После 40 я так понимаю пика мастхев для кача в солянках и соло на мелких париках, а до 40 дуалбланты\блант+щит? Что делать из НГ в лоу Д? какую пуху собирать первой а какую второй из С грейда и тд? 3. Сколько таргетов бьет бочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektruver 2 Опубликовано: В воскресенье в 20:55 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:55 1. Лучше ШЕ поскольку для милика практически все те же самые бафы и дебафы + клара, но может хилить и лить ману (имхо крафтер без заливки это извращение) 2. У клерика мп улетит моментально, проще подхиливать крафтера, опять таки если это ШЕ можно и мп подливать на оверхиты. С твоим сетапом, без барда, в соло на париках будет очень сложно, лучше ковырять с дуал-блантами на криты как соло так и солянка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 15 Опубликовано: вчера в 06:13 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 06:13 12.07.2026 в 23:55, elektruver сказал: 1. Лучше ШЕ поскольку для милика практически все те же самые бафы и дебафы + клара, но может хилить и лить ману (имхо крафтер без заливки это извращение) 2. У клерика мп улетит моментально, проще подхиливать крафтера, опять таки если это ШЕ можно и мп подливать на оверхиты. С твоим сетапом, без барда, в соло на париках будет очень сложно, лучше ковырять с дуал-блантами на криты как соло так и солянка а зачем крафтеру заливка кроме крафта сосок? без иронии спрашиваю, он ж с руки будет бить по большей части бить с бланта + бочка? обменять берса, блессы на клару и резисты мне кажется в поле не такая и проблема, зато потом полноценный баффер окном(а возможно и не только окном), ну а на саб спокойно ШЕ и какого-то ВЛа или спойла можно тащить, условно хекс+рут как будто позволяют ковырять мобов с иксами причем уверенно, подхилить всегда можно и с ППшки первопрофным, уж даже в старых хрониках до 70 лвл его с головой хватало, но самое главное что привлекает - это пп как половина ддшки, направил и бьет, еще и хекс выбивает на бумаге у меня все как будто идеально, но как в реальности хочу понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektruver 2 Опубликовано: вчера в 09:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:00 On 7/13/2026 at 8:13 AM, Fenix12 said: а зачем крафтеру заливка кроме крафта сосок? без иронии спрашиваю, он ж с руки будет бить по большей части бить с бланта + бочка? обменять берса, блессы на клару и резисты мне кажется в поле не такая и проблема, зато потом полноценный баффер окном(а возможно и не только окном), ну а на саб спокойно ШЕ и какого-то ВЛа или спойла можно тащить, условно хекс+рут как будто позволяют ковырять мобов с иксами причем уверенно, подхилить всегда можно и с ППшки первопрофным, уж даже в старых хрониках до 70 лвл его с головой хватало, но самое главное что привлекает - это пп как половина ддшки, направил и бьет, еще и хекс выбивает на бумаге у меня все как будто идеально, но как в реальности хочу понять Именно для крафта, лично мне гораздо проще заливать мп и за 5-10 минут все перекрафтить чем сидеть условно час регенить мп и для оверхитов потребуется мп. А у ШЕ есть стигма. Если речь идет про сингл таргет, то возможно ПП и хватит, а для париков я уверен что нет. Такое ощущение что ты уже все решил, просто хотел апрува своей идеи) ПП, ВК, ШЕ - все норм, но лично мне больше нравится ШЕ для такого сетапа Fenix12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 15 Опубликовано: вчера в 09:06 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 09:06 13.07.2026 в 12:00, elektruver сказал: Именно для крафта, лично мне гораздо проще заливать мп и за 5-10 минут все перекрафтить чем сидеть условно час регенить мп и для оверхитов потребуется мп. А у ШЕ есть стигма. Если речь идет про сингл таргет, то возможно ПП и хватит, а для париков я уверен что нет. Такое ощущение что ты уже все решил, просто хотел апрува своей идеи) ПП, ВК, ШЕ - все норм, но лично мне больше нравится ШЕ для такого сетапа не решил, но выписал + и - сетапов, поэтому может звучит настойчиво с моей стороны)) но и правда, теперь снова думаю что весь профит крафтера в крафте и мана здесь сильно нужна будет... ох как меня отталкивает тёмный эльф конечно вы б знали, даже если и окном, но пожалуй это и правда наиболее универсальный вариант, вот бы однажды иметь возможность менять расу или свапать саб с мейном, чтоб условный мейна можно было потом поменять на человека-ппшку, а ШЕ стал сабом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 7 Опубликовано: вчера в 10:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:26 13.07.2026 в 12:06, Fenix12 сказал: не решил, но выписал + и - сетапов, поэтому может звучит настойчиво с моей стороны)) но и правда, теперь снова думаю что весь профит крафтера в крафте и мана здесь сильно нужна будет... ох как меня отталкивает тёмный эльф конечно вы б знали, даже если и окном, но пожалуй это и правда наиболее универсальный вариант, вот бы однажды иметь возможность менять расу или свапать саб с мейном, чтоб условный мейна можно было потом поменять на человека-ппшку, а ШЕ стал сабом Не совсем правда что весь профит крафтера в крафте. Да и в целом должно зависеть от своего геймплея. Я мейню крафтера но использую крафт для пасивного заработка. Активно стою на спотах и перекрафчиваю что мне нужно просто не спеша, регеня ману во время кача. К вечеру когда завязываю с активностями, сажу на ночную продажу. Сидеть в городе перекрафчиваться, потом раздавать на твинов-трейдеров, рассаживать их и заниматься экономикой - не мой геймплей. Крафтер очень сильный в ПВЕ - по этому я как сольник могу под 1 пп стоять на х4 мобах. Я могу буквально весь день простоять на каче. По этому, мое имхо все зависит от геймплея. Будешь ли ты уходить в крафт и заработок адены или ты будешь активно качаться. У меня сейчас крафт это 10-15% дохода - все остальное квесты на сбор и просто фарм спотов. А в фарме спотов у меня 0 проблем - так как с бочкой, я будто с двумя дд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 15 Опубликовано: вчера в 11:05 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 11:05 13.07.2026 в 13:26, madpsy сказал: Не совсем правда что весь профит крафтера в крафте. Да и в целом должно зависеть от своего геймплея. Я мейню крафтера но использую крафт для пасивного заработка. Активно стою на спотах и перекрафчиваю что мне нужно просто не спеша, регеня ману во время кача. К вечеру когда завязываю с активностями, сажу на ночную продажу. Сидеть в городе перекрафчиваться, потом раздавать на твинов-трейдеров, рассаживать их и заниматься экономикой - не мой геймплей. Крафтер очень сильный в ПВЕ - по этому я как сольник могу под 1 пп стоять на х4 мобах. Я могу буквально весь день простоять на каче. По этому, мое имхо все зависит от геймплея. Будешь ли ты уходить в крафт и заработок адены или ты будешь активно качаться. У меня сейчас крафт это 10-15% дохода - все остальное квесты на сбор и просто фарм спотов. А в фарме спотов у меня 0 проблем - так как с бочкой, я будто с двумя дд) ну вот мне интересен именно такой геймплей - фармить толстых мобов под разгоном с ппшки +засчет бочки, попутно перекрафчивая там всякое, ведь бью по сути фул тайм с руки а на пассиве - садиться на продажу тех же сосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 7 Опубликовано: вчера в 11:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:09 13.07.2026 в 14:05, Fenix12 сказал: ну вот мне интересен именно такой геймплей - фармить толстых мобов под разгоном с ппшки +засчет бочки, попутно перекрафчивая там всякое, ведь бью по сути фул тайм с руки а на пассиве - садиться на продажу тех же сосок не знаю хороший ли я пример, я недавно начал играть С 40го лвла стою в Гарден Еве - был в лоу Ц уже нафармил себе на топ ц и пуха дуалы +4 Стою соло на 4-5 мобах под бафом ПП ПП у меня не автоатачит - просто стоит и бафает Бочка + Гном - стирают х4 5 мобов быстрее чем успевают респаться. Здесь же сразу два квеста - 1 с хейна на сбор квест предметов и 1 коин оф манджик. Только с квестов в конце дня около 1кк. В ресах + дропа еще пару кк, ну и на ночь на продажу. К примеру, я до этого качал дагера (забросил на 40м) - он у меня не может танковать столько мобов и ковыряет намного дольше (бочка реально вносит солидный урон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 15 Опубликовано: вчера в 11:18 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 11:18 13.07.2026 в 14:09, madpsy сказал: не знаю хороший ли я пример, я недавно начал играть С 40го лвла стою в Гарден Еве - был в лоу Ц уже нафармил себе на топ ц и пуха дуалы +4 Стою соло на 4-5 мобах под бафом ПП ПП у меня не автоатачит - просто стоит и бафает Бочка + Гном - стирают х4 5 мобов быстрее чем успевают респаться. Здесь же сразу два квеста - 1 с хейна на сбор квест предметов и 1 коин оф манджик. Только с квестов в конце дня около 1кк. В ресах + дропа еще пару кк, ну и на ночь на продажу. К примеру, я до этого качал дагера (забросил на 40м) - он у меня не может танковать столько мобов и ковыряет намного дольше (бочка реально вносит солидный урон) хах) ну если еще ппшке ассист включить то до свидания... очень круто что поделился опытом, спасибо, сомнений больше нет madpsy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 283 Опубликовано: вчера в 11:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:51 12.07.2026 в 14:32, Fenix12 сказал: Планирую начать соло на крафте и вероятно мейнить его в дальнейшем, собирать или заходить в солянки и бегать соло Возникло пару вопрсоов 1. Окно. Посмотрев всех возможных бафферов наиболее имбовым сочетанием показался пп(ассистящий)+крафт засчет пассивок с хексом и -резист к бланту от рута. Есть ли что-то лучше этой связки? 2. Оружие в руки гному Я так понимаю аж до появления бочки крафта лучше качать будет с клерика ну или в солянке всех вместе. Собственно вопрос - что делать из пух? После 40 я так понимаю пика мастхев для кача в солянках и соло на мелких париках, а до 40 дуалбланты\блант+щит? Что делать из НГ в лоу Д? какую пуху собирать первой а какую второй из С грейда и тд? 3. Сколько таргетов бьет бочка? 1. пп, бард, ше 2. дуал бланты и пика 3. 2 в капе 3, когданибуть будет заточка сиклов будет больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.