Перейти к публикации
ilovec

как понять заспойлен ли моб?

Рекомендованные сообщения

Первый раз зашел на луч гама, и не могу понять как понять успешно ли прошел скил спойла или нет? порвоее сообщение всегда одинаковое зеленого цвета, а если второй раз использовать скил спойла пишет серым(как дамаг),  что моб уже заспойлен, хотяубиваешь моба, а он не заспойлен, я просто давно не играл, раньше было к примеру - зеленым - удачный спойл с 1 или 2 раза, красным - не удачный спойл, значит надо спойлить еще раз. Сори если уже есть инфа( я по поиску почекал пару страниц на данную тему - нет инфы.

Если написало зеленым, значит умение успешно применено.
Если написало красным, значит умение не применено.

Прохождение умения Spoil ни как не влияет на то, что вы с 100% достаните какой-либо предмет.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...