ilovec 0 Опубликовано: В среду в 00:46 Рассказать Опубликовано: В среду в 00:46 Первый раз зашел на луч гама, и не могу понять как понять успешно ли прошел скил спойла или нет? порвоее сообщение всегда одинаковое зеленого цвета, а если второй раз использовать скил спойла пишет серым(как дамаг), что моб уже заспойлен, хотяубиваешь моба, а он не заспойлен, я просто давно не играл, раньше было к примеру - зеленым - удачный спойл с 1 или 2 раза, красным - не удачный спойл, значит надо спойлить еще раз. Сори если уже есть инфа( я по поиску почекал пару страниц на данную тему - нет инфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2664 Опубликовано: В среду в 06:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:58 Если написало зеленым, значит умение успешно применено. Если написало красным, значит умение не применено. Прохождение умения Spoil ни как не влияет на то, что вы с 100% достаните какой-либо предмет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю ilovec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.