FANKA 6 Опубликовано: В среду в 09:42 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:42 (изменено) Всем привет! Апдейт: На работе с «средним ноутом» решил проблему путем запуска DirectX 11 в Лаунчере. Уже дома на «норм ПК» запустил на DirectX 12 на фулл настройках и получил 120фпс. Да, со сглаживаем есть небольшая беда, потому лучше без него, но это совсем не так критично, как я ругался ниже. Оригинал негодований ниже в Возможно и, скорее всего, это уже обсуждалось, но мне лень было юзать поиск. Собственно, сабж: А ЧТО СДЕЛАЛИ С ЛУЧом? Год назад - заходил с друзьями, побегали месяцок, покрабили в пиве - всё было достаточно комфортно. Сегодня - ШОСГРАФИКОЙ? Как ни кручу ползунки - или мыло, или пиксели. Бегу - ник моего чара дергается. Научите настраивать новый, улучшенный продукт, пожалуйста! Или так у всех и это улучшенная версия - не баг, а фича? Изменено В среду в 14:22 пользователем FANKA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 29 Опубликовано: В среду в 09:47 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:47 15.07.2026 в 12:42, FANKA сказал: Бегу - ник моего чара дергается. Сглаживание сглаживает (видимо не векторный) текст вместе с растеризацией, пока что бегаем без сглаживания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FANKA 6 Опубликовано: В среду в 09:56 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 09:56 15.07.2026 в 12:47, Marci сказал: Сглаживание сглаживает (видимо не векторный) текст вместе с растеризацией, пока что бегаем без сглаживания Прикрепил видео. Это без сглаживания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 29 Опубликовано: В среду в 09:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:58 15.07.2026 в 12:56, FANKA сказал: Прикрепил видео. Это без сглаживания. Нормально жмыхнуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ghtProwler 6 Опубликовано: В среду в 10:17 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:17 15.07.2026 в 12:42, FANKA сказал: Бегу - ник моего чара дергается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FANKA 6 Опубликовано: В среду в 10:17 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 10:17 Вот тут видно, что оно "так не всегда", но очень некомфортно. Неужели, у всех так? О.о А если нет, то подскажите, пожалуйста, решение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FANKA 6 Опубликовано: В среду в 10:18 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 10:18 (изменено) 15.07.2026 в 13:17, N1ghtProwler сказал: И так пробовал И так Изменено В среду в 10:21 пользователем FANKA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FANKA 6 Опубликовано: В среду в 10:26 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 10:26 Решение, которое помогло мне: Лаунчер - DirectX 11 (с 12ым больно было) Melifaro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FANKA 6 Опубликовано: В среду в 14:27 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 14:27 (изменено) 15.07.2026 в 13:26, FANKA сказал: Решение, которое помогло мне: Лаунчер - DirectX 11 (с 12ым больно было) Вывод: 1) На работе ноут RTX 3060, запуск на High настройках, без Сглаживания, Директ 11 в Лаунчере = 40-60 ФПС в городах. 2) Дома на ПК с 4060Ti, запуск на Epic, всё так-же без Сглаживания, Директ 12 в Лаунчере = 120 ФПС в городах. Зря быканул! Но будто над сглаживанием надо бы поработать! Всем пис, тему клоуз! Изменено В среду в 14:27 пользователем FANKA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
testdrave 0 Опубликовано: В среду в 15:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:37 может еше кто подскажет 3070 видяха когда когда бежишь или крутишь мышкой немного тексуры темнеют вокруг , останавливаешься светлеют вот видос правда с телефона , но на камне видно на красное не обрашайте внимание) может кто знает с чем связанно ето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
testdrave 0 Опубликовано: В среду в 15:56 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:56 и такая же тема на 2ром компе там стоит видяха от амд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 264 Опубликовано: В четверг в 11:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:22 15.07.2026 в 18:37, testdrave сказал: огда когда бежишь или крутишь мышкой немного тексуры темнеют вокруг , останавливаешься светлеют напоминает шортс где девушка красить тень или жалуется на тень от лампочки. unreal engine 5 освещение по другому работает, оно не берется из не откуда, ты делаешь или свет или тень. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Znd 0 Опубликовано: В субботу в 22:59 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:59 На dx12 похоже прикрутили принудительный генератор кадров, обратите внимание на инпут лаг, это легко проверить залочив игру на 60 кадрах сначала на dx 11 а потом на dx12. По этой же причине на равном фпс dx 12 значительно сильнее артефачат ники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.