Перейти к публикации
ReLoger

ТелеграмБот Giran Info — помощник барыги, крафтера и фармера на Lu4

Рекомендованные сообщения

🤖 tg@GiranInfo_bot

Наше "творчество" от игроков луча - для игроков луча!

Бот отвечает на три вечных вопроса: где фармить, что крафтить и почём это продать. 

Всё на данных рынка и вики, в пару тыков, прямо в Telegram. 

🏷️ Цены ресурсов
Рыночная стоимость ресурсов: цены скупка и продажи, графики динамики
А так же цены на пруфы, MC, кристаллы и заточки. 

image.jpeg.99467064e82b47eb9f0992c1921788d6.jpeg

🛠 Всё для крафта
Отдельный хаб под всё, что связано с крафтом:

🔫 Калькулятор сосок — расчет цены себестоимости крафта Soulshot / Spiritshot / Blessed по грейдам.
🛠 Калькулятор крафта — что и сколько нужно на любую вещь, с расчетом всех вариантов, от анимал бон, до кбп и далее. Если укажешь сколько есть уже на руках, пересчитает и скажет чего надо еще докупить.
💰 Себестоимость крафта — расчет стоимости крафта вещей по цене ресурсов. Помогает принять решение что выгоднее, купить с рынка вещь или крафтить ее же. А может скрафтить и продать)

image.thumb.png.5a2956935ea485c17271aed8fd4f15d8.png

image.png.ef2cf2e16910dd5074c4d73960fe14d7.png

📦 Мой склад — заносишь свои ресурсы, бот считает суммарную стоимость по рынку. А так же помогает с расчетом что надо докупить для крафта конкретной вещи. 

image.png.64d83bdd35909420d1c63e89d8feb70a.png

📜 Где взять рецепты — с кого падает/спойлится любой рецепт: ресурсы, шоты, оружие, броня,  бижутерия — даем на каждую вещь - моб, уровень, шанс, локация, ссылка на вики.
🧩 Где взять куски — где добыть куски на крафт любой вещи и сколько их нужно . 

image.png.f105ae4fcf850e47aea9693cf762c174.png

🎯 Подбор спота: Кач / Адена / Спойл
Три ответа на «куда пойти» в одном месте:

🗺 Адена и Опыт — лучшие точки фарма мобов с картой локации. Отдельные расчеты для физов и магов. 

Для магов есть продвинутый режим — укажи М.Атаку и Power скила, а так же за сколько нюков хочется убивать моба - получи список мобов и локаций что тебе подходят с наиболее профитными тебе локами. 

⛏ Споты для спойла — лучшие цели спойла под твой уровень, с расчётом профита.

🗺️ Каталог локаций
Справочник: где какие мобы, уровни, что и где выбивать.
Польза: быстрый ориентир в твоем телефоне.

📚 База дропа книг
Выбираешь свою Профессию видишь где и когда выбивать нужные тебе книги  (монстр, локация, шанс).

➕ Приятные мелочи
5 языков (RU / UK / EN / ES / PT) 
Учёт Premium Account (+50% к exp/дропу/спойлу) в расчётах.

Слушаем фидбек от пользователей и добавляем фичи на их основе.

👉 Пробуй: @GiranInfo_bot

Инфа с рынка явно не в ручную в базу заносится, а каким то ПО которое автоматизирует действия игрока. За это не банят разве?

Даже если за это не банят, лучше этим не пользоваться. Чел чисто на ваших данных будет наживаться.
Очевидно система дает слишком много контроля над рынком.
- Знание о количестве тех или иных ресурсов у пользователей системы - возможность демпинга
- Возможность подтасовывать результаты выборки, тем самым отправляю людей не в самые выгодные локи

И прочее тому подобное, даже 100тни пользователей хватит чтобы статистически понимать каких ресурсов не хватет или не будет хватать в ближайшее время и прилично наживаться на этом.
Используйте локальные калькуляторы, таблицы в ексель или что-то такое.

Изменено пользователем lsblk

Как он будет считать цены, если на скупке ресов разница от 10-20% в сравненние с продажей. Если брать среднее значение, то получается руками все равно выгоднее. А для когото и интереснее все делать самому. 

Как по мне некоторые аспекты игры лучше не автоматизировать.

16.07.2026 в 03:16, lsblk сказал:

Инфа с рынка явно не в ручную в базу заносится, а каким то ПО которое автоматизирует действия игрока. За это не банят разве?

Мы делаем скрины трейдеров , просто скрин игры + наведенный курсов мыши на товар, что бы видно было колличество и цену.

Дальше этот пакет скринов распознает скрипт и пишет в единый файл.

Так что все в рамках правил. 

Даже если за это не банят, лучше этим не пользоваться. Чел чисто на ваших данных будет наживаться.

На каких данных ВАШИХ?) Юзер ничего не передает нам.

- Знание о количестве тех или иных ресурсов у пользователей системы - возможность демпинга

кто тебе мешает забить в склад МИЛЬЙОНЫ колов? Я к примеру задумывал систему для простоты подготовки к крафту - у меня на отдельном персе лежат нужные ресы, вбиваю их в склад - получаю что нужно еще докупить и сколько это будет мне стоить. Что там у меня вне списка - плевать. 

- Возможность подтасовывать результаты выборки, тем самым отправляю людей не в самые выгодные локи

а люди у нас тупые да? ну не ходят пробовать варианты. 

И прочее тому подобное, даже 100тни пользователей хватит чтобы статистически понимать каких ресурсов не хватет или не будет хватать в ближайшее время и прилично наживаться на этом.

для этого не надо быть гением что бы просто понимать что сейчас к примеру будут крафтить А грейд, а как следствие вырастут цены на ресурсы что нужны в нем в большом количестве, ОДНАКО тот же айрон ор к примеру нужно прям заметно больше в А чем в Б и парадоксально - он сейчас дешевеет, потому что это понимают и гномы что запасали перед обновой ресурсы. В итоге цена айрона упала к примеру с 3 числа с 500 средней продажи до 375 на текущий день. 

16.07.2026 в 05:54, TailoQwQ сказал:

Как он будет считать цены, если на скупке ресов разница от 10-20% в сравненние с продажей.

а как раз сделали сейчас обнову что бы 2 цены считало, условно для варианта когда ты скупаешь по низу рынка у продавцов или садишься скупать сам по верху скупки. Но то опять же чисто справочные цены же. Они даже в течении дня сильно меняются. 

Люди качаются вечером, перед сном ставят на продажу - предложения много, цены чуть сползают вниз из за обилия предложения.

Утром часть оффтрейдеров вылетает и не выставляется назад. Цена потихоньку растет. 

К вечеру приходя с работы люди заходят, начинают скупать нужное, выставлять трейдеров. 

И так циклами. 

+ Латиносы которые вообще в своем часовом поясе, что вообще эти циклы перемешивают. 

Проект масштабный и прикольный, но количество ежедневной работы тоже не малое. Даже. если автоматизировать наведение мышкой на товар + скрин + анализ скриншота, то как минимум вбить название ресурса + кликнуть по игроку чтобы начать бежать к нему... много действий) 

18.07.2026 в 03:36, AIHell сказал:

Проект масштабный и прикольный, но количество ежедневной работы тоже не малое. Даже. если автоматизировать наведение мышкой на товар + скрин + анализ скриншота, то как минимум вбить название ресурса + кликнуть по игроку чтобы начать бежать к нему... много действий) 

потому дай боже 2 раза в неделю обновляем) 

17.07.2026 в 19:51, ReLoger сказал:

кто тебе мешает забить в склад МИЛЬЙОНЫ колов? Я к примеру задумывал систему для простоты подготовки к крафту - у меня на отдельном персе лежат нужные ресы, вбиваю их в склад - получаю что нужно еще докупить и сколько это будет мне стоить. Что там у меня вне списка - плевать. 

Я @Safero  в прошлом году давал идею - в старом клиенте кнопку "копировать в буфер" окно "полученных предметов за сессию". И благодаря нехитрой манипуляции с класть ресурсы в вх, очистка лога и взяв их обратно был бы список ресурсов. Он сказал что обязательно подумают о чем то похожем на луче. Надеюсь на реализацию api или хотя бы подобную кнопку в ЛК. А мне говорили что подобные сервисы никому не интересны, и мои гугл таблицы с фул крафтом и адаптивной подстройкой под ресурсы игрока никому не будет интересна

18.07.2026 в 13:51, Demid_here сказал:

Я @Safero  в прошлом году давал идею - в старом клиенте кнопку "копировать в буфер" окно "полученных предметов за сессию". И благодаря нехитрой манипуляции с класть ресурсы в вх, очистка лога и взяв их обратно был бы список ресурсов. Он сказал что обязательно подумают о чем то похожем на луче. Надеюсь на реализацию api или хотя бы подобную кнопку в ЛК. А мне говорили что подобные сервисы никому не интересны, и мои гугл таблицы с фул крафтом и адаптивной подстройкой под ресурсы игрока никому не будет интересна

да достаточно в лк дать инфу что в ВХ лежит, уже за глаза

18.07.2026 в 21:16, ReLoger сказал:

да достаточно в лк дать инфу что в ВХ лежит, уже за глаза

Ага, а еще продажи твоих торгашей в офлайне, возможность отправлять предметы почтой из браузера и чат Гирана вывести... И в игру в общем то можно будет и не заходить)

Изменено пользователем AIHell

Это супер не удобно в инлайн режиме. переводите на ТМА и мб будет смысл. Да и все кто хотел - давно себе поделал аппки

image.thumb.png.e5c6bdc6e7d2b2f088191e9da2d749db.png

Изменено пользователем se1dhe

19.07.2026 в 08:14, se1dhe сказал:

Да и все кто хотел - давно себе поделал аппки

Дай боже для своей пати такие штуки и делают, да.

У нас точно так же начиналось, мы сделали для себя, а потом уже и поняли что в целом не грех и в паблик выложить, ибо жрать не просит. 

И как то вот оказалось что уже 1000+ человек оказывается не имели подобного у себя готового, а потому и пользуются нашим решением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...