Перейти к публикации
Lebovvski

Проблема прокачки на 60+ лвл. Соло игрокам тут ловить нечего?

Рекомендованные сообщения

Если "сольник" - это спойлер с 3 окнами который будет фармить пикой 8 комнат в катах - то это уже не сольник, а сублимация партийной игры только весь профит уходит 1 человеку и ломает экономику
Сольникам нужны локи с х1 - х2 мобами которых просто слишком мало для пака или мини-пака. Пусть бьют себе мобчиков, делают квесты, насыщают рынок ресами и кусками которые сложно достать другими путями.
Это кровь торговли и живой экономики 

17.07.2026 в 12:37, AIHell сказал:

Если "сольник" - это спойлер с 3 окнами который будет фармить пикой 8 комнат в катах - то это уже не сольник

Если каты будут забиты сольниками-минипачками, то шансы поводить " 8 комнат " стремятся к нулю. 

Как по мне тут просто нехватает фарма по типу того же АА. Где дд может фармить на уровне спойлеров.

Изменено пользователем TailoQwQ

17.07.2026 в 08:55, Fenix12 сказал:

ну вот модер настаивает что в игре все как надо и так должно быть
если бы был ответ, что щас софткап это 60, а дальше условно не придумано еще, то ок

Ну да, если проблему замалчивают, значит ее нет) Сейчас как будто просто донатить и покупать в разы комфортнее чем самому делать лвл и буст, вырисовывается очень интересная модель, задумано или нет, вопрос для философов, но больше соглашусь с тем , что к Альфе были тупо не готовы ни игроки ни разрабы.

Но ответ модера, что сольник не должен много фармить меня убил, 20+ лет так играли, ради этого в л2 идут, ради тамагочи, а тут на тебе, такого быть не должно, ну окей, значит пусть играют тут засосы паки в "здоровую" партийную л2, которой не существует для 90% онлайна всех серверов этой игры.

Только что б сделать из л2 партийную игру(которая все ровно большинству не всралась), надо сделать сбор пати автоматическим, как в какой-то доте или вове, а то пока больше похоже на борьбу с фармом. А какая разница админам - сколько в их игре кто фармит? думаю причина очевидная.

17.07.2026 в 20:11, Lebovvski сказал:

Ну да, если проблему замалчивают, значит ее нет) Сейчас как будто просто донатить и покупать в разы комфортнее чем самому делать лвл и буст, вырисовывается очень интересная модель, задумано или нет, вопрос для философов, но больше соглашусь с тем , что к Альфе были тупо не готовы ни игроки ни разрабы.

Но ответ модера, что сольник не должен много фармить меня убил, 20+ лет так играли, ради этого в л2 идут, ради тамагочи, а тут на тебе, такого быть не должно, ну окей, значит пусть играют тут засосы паки в "здоровую" партийную л2, которой не существует для 90% онлайна всех серверов этой игры.

Только что б сделать из л2 партийную игру(которая все ровно большинству не всралась), надо сделать сбор пати автоматическим, как в какой-то доте или вове, а то пока больше похоже на борьбу с фармом. А какая разница админам - сколько в их игре кто фармит? думаю причина очевидная.

я больше скажу, пати найти не реально на 55+ лвл, если ты конечно не ШЕ,  не бард или не танк. Судя по описанию в поиске групп, больше туда никто не нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...