Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация, помогите пожалуйста нубу, никогда не играл в Л2 и тут увидел что и графика у вас на сервере подтянута, в общем и целом я забайтился.
Скачал клиент, зарегался, подключаюсь к серверу гамма и меня вышвыривает каждую минуту, даже перса создать не могу, что делать?

Чекай всякие сетевые дефендеры и антивирусы у себя на устройстве, у тебя возможно просто какие-то микроразрывы соединения - и тебя дисконектит сразу. 

18.07.2026 в 00:41, VDDLILDOJDIK сказал:

Мне помогут или нет? Меня дисконектит с сервера постоянно

Для быстрого решения проблем, пожалуйста, обращайтесь в наш саппорт в личном кабинете. Именно для этого он и существует. Спасибо. 

Добрый день,, прошу помочь. Пытаюсь зарегистрироваться что бы создать аккаунт. Пишет что высылает на почту, но письма НЕТ!

В спаме тоже нет. Разные почты пробывал gmail/yandex/mail  уже их не осталось. 

В раздел тех поддержки только с аккаунтом зарегистрированным дает зайти в его нет 😐

очень хочу поиграть 😚

18.07.2026 в 13:28, Morphios123 сказал:

Добрый день,, прошу помочь. Пытаюсь зарегистрироваться что бы создать аккаунт. Пишет что высылает на почту, но письма НЕТ!

В спаме тоже нет. Разные почты пробывал gmail/yandex/mail  уже их не осталось. 

В раздел тех поддержки только с аккаунтом зарегистрированным дает зайти в его нет 😐

очень хочу поиграть 😚

Убедитесь в том, что ваша почта не переполнена и вы проверили папку спам и удаленные письма.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

почта не переполнена, в спаме нет. и удаленных ее тоже нет

вот почта на которую регистрировался ivancarevi422@gmail.com 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...