VDDLILDOJDIK 0 Опубликовано: В четверг в 21:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:31 Уважаемая администрация, помогите пожалуйста нубу, никогда не играл в Л2 и тут увидел что и графика у вас на сервере подтянута, в общем и целом я забайтился. Скачал клиент, зарегался, подключаюсь к серверу гамма и меня вышвыривает каждую минуту, даже перса создать не могу, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VDDLILDOJDIK 0 Опубликовано: 19 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Мне помогут или нет? Меня дисконектит с сервера постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 39 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Чекай всякие сетевые дефендеры и антивирусы у себя на устройстве, у тебя возможно просто какие-то микроразрывы соединения - и тебя дисконектит сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 661 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 18.07.2026 в 00:41, VDDLILDOJDIK сказал: Мне помогут или нет? Меня дисконектит с сервера постоянно Для быстрого решения проблем, пожалуйста, обращайтесь в наш саппорт в личном кабинете. Именно для этого он и существует. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphios123 0 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Добрый день,, прошу помочь. Пытаюсь зарегистрироваться что бы создать аккаунт. Пишет что высылает на почту, но письма НЕТ! В спаме тоже нет. Разные почты пробывал gmail/yandex/mail уже их не осталось. В раздел тех поддержки только с аккаунтом зарегистрированным дает зайти в его нет очень хочу поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2664 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 18.07.2026 в 13:28, Morphios123 сказал: Добрый день,, прошу помочь. Пытаюсь зарегистрироваться что бы создать аккаунт. Пишет что высылает на почту, но письма НЕТ! В спаме тоже нет. Разные почты пробывал gmail/yandex/mail уже их не осталось. В раздел тех поддержки только с аккаунтом зарегистрированным дает зайти в его нет очень хочу поиграть Убедитесь в том, что ваша почта не переполнена и вы проверили папку спам и удаленные письма. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphios123 0 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад почта не переполнена, в спаме нет. и удаленных ее тоже нет вот почта на которую регистрировался ivancarevi422@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.