KurwaSenpai 2 Опубликовано: В понедельник в 12:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:25 Для предстоящего врыва на сервер, ищу соратников, группу/людей со схожими интересами в жизни. Так как первый запуск год назад я упустил из-за не возможности играть на полную, то в этот раз такая возможность есть. Цель на сервер скорее найти хорошего общения, чем какие-то стремления достичь чего то там в игре. И это пожалуй первый пункт. Я не могу представить что сейчас (еще и в такой ситуации) есть люди которым далеко за тридцать, которые в серьез готовы прилагать усилия и имеют мотивацию на несколько месяцев вмазываться как в молодые годы. Объём группы не обязательно из 9ти человек, можно и каким то мини-паком. Было бы замечательно если бы сходились в каких-то вещах: Тоже из Украины Варитесь в котле геймдева, может даже колупаетесь в Unreal Engine как и я Здесь не ради МВ а ради Луча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.