Tyrrany 99 Опубликовано: В четверг в 15:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:02 (изменено) white сервер NG vs PH black сервер OP clan(kelta) vs Legue (bald) ez bigwar Изменено В четверг в 15:03 пользователем Tyrrany Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 48 Опубликовано: В четверг в 15:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:30 On 7/23/2026 at 8:02 AM, Tyrrany said: white сервер NG vs PH black сервер OP clan(kelta) vs Legue (bald) ez bigwar Ну теперь мы по крайней мере поняли, что за сценарий приготовлен на луч (шутка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 478 Опубликовано: вчера в 02:55 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 02:55 Irreale набор в клан NORDS на новый сервер 31 июля новостная телега клана tg личка для связи @galaxl2 ВИКИПЕДИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 48 Опубликовано: вчера в 03:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:07 Так а что, может, блэк уже можно не открывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeslaGun 17 Опубликовано: вчера в 03:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:11 24.07.2026 в 13:07, Missery сказал: Так а что, может, блэк уже можно не открывать? наоборот. блэк как раз выглядит как гигачиловый сервер. где наконец то проблема сможет реализоваться как клан лидер, а не обосраться и уползти обратно туда откуда вылез :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 119 Опубликовано: вчера в 06:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:51 24.07.2026 в 05:11, TeslaGun сказал: наоборот. блэк как раз выглядит как гигачиловый сервер. где наконец то проблема сможет реализоваться как клан лидер, а не обосраться и уползти обратно туда откуда вылез :D Слушай, при том что это наш вар и теоретически я должен поносить его и насмехаться, мне кажется он отлично отыграл на МВ6 и довольно не плохо раздавал в мид варе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 119 Опубликовано: вчера в 07:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:17 (изменено) А че все гадают кто куда пойдет, я не пойму, КЛы великих кланов что, очкуют прямо сказать кто куда идет, или кого они боятся и ждут пика своих оппонентов? Уважаемые КЛы больших и ужасных кланов, ответьте пожалуйста на этот пост, куда вы идете. Если у вас уж сильный и великий клан и амбиций вам хватает прокидывать вары - делайте это с честью и заранее. Да, да. Вы все идете чилить, а не шпиливилить. Все мы знаем ваш чил. Пишите куда идете, господа хорошие. @CapMaT @Feels @ZABORvDELE @keltaa Я думаю все видели водное болото на МВ6, никому не понравилось, так может исключим это сразу? Если вы слабые, то можете отмолчаться или переобуться на старте, что б до мержа хорошенечко похрючить и вам не бай бог никто не помешал в этом. Просто сразу скажите что вы ищете корыто посвободнее. Но мы все знаем, что вы это сообщение увидели. Изменено вчера в 07:56 пользователем K0ZAK nicksok, npsrn, Tyrrany и 3 других 2 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1327 Опубликовано: вчера в 07:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:17 24.07.2026 в 10:17, K0ZAK сказав: А че все гадают кто куда пойдет, я не пойму, КЛы великих кланов что, очкуют прямо сказать кто куда идет, или кого они боятся и ждут пика своих оппонентов? Уважаемые КЛы больших и ужасных кланов, ответьте пожалуйста на этот пост, куда вы идете. Если у вас уж сильный и великий клан и амбиций вам хватает прокидывать вары - делайте это с честью и заранее. Да, да. Вы все идете чилить, а не шпиливилить. Все мы знаем ваш чил. Пишите куда идете, господа хорошие. @CapMaT @Feels @ZABORvDELE @keltaa @Meki Я думаю все видели водное болото на МВ6, никому не понравилось, так может исключим это сразу? Если вы слабые, то можете отмолчаться или переобуться на старте, что б до мержа хорошенечко похрючить и вам не бай бог никто не помешал в этом. Просто сразу скажите что вы ищете корыто посвободнее. Но мы все знаем, что вы это сообщение увидели. У тебя всё в порядке? K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 119 Опубликовано: вчера в 07:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:24 24.07.2026 в 09:17, CapMaT сказал: У тебя всё в порядке? Не, ну это тоже вариант ответа. Типо и не отмолчался и за слово отвечать не придется. Можешь весь клан позвать клоунов потыкать на мой пост, мне как-то пох) Клоуном больше выглядят КЛы которые собирают сильные составы, пяткой в грудь бьют какие они самые самые, а потом переобуваться будут что б хрюкнуть И если честно, вот такого ответа ожидал от других КЛов, но точно не от тебя =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 437 Опубликовано: вчера в 07:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:45 24.07.2026 в 10:24, K0ZAK сказав: Не, ну это тоже вариант ответа. Типо и не отмолчался и за слово отвечать не придется. Можешь весь клан позвать клоунов потыкать на мой пост, мне как-то пох) Клоуном больше выглядят КЛы которые собирают сильные составы, пяткой в грудь бьют какие они самые самые, а потом переобуваться будут что б хрюкнуть И если честно, вот такого ответа ожидал от других КЛов, но точно не от тебя =\ а что такое сильные составы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 119 Опубликовано: вчера в 07:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:49 (изменено) 24.07.2026 в 09:45, BlackShadow сказал: а что такое сильные составы? Я тегнул КЛов кланов, которые на сезонах показывали достойную игру, побеждали в биг варе, захватывали самые красивые замки и сражались друг с другом и не переходили в мид вар вместо драк. Ты в чем-то не согласен? Изменено вчера в 07:49 пользователем K0ZAK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 437 Опубликовано: вчера в 07:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:50 24.07.2026 в 10:49, K0ZAK сказав: Я тегнул КЛов кланов, которые на сезонах показывали достойную игру, побеждали в биг варе, захватывали самые красивые замки и сражались друг с другом Ты в чем-то не согласен? ты написал про сильные составы, я у тебя спрашиваю, что в твоем понимании сильный состав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 437 Опубликовано: вчера в 07:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:52 24.07.2026 в 10:49, K0ZAK сказав: Я тегнул КЛов кланов, которые на сезонах показывали достойную игру, побеждали в биг варе, захватывали самые красивые замки и сражались друг с другом Ты в чем-то не согласен? а меки кстати ты зачем тагнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 119 Опубликовано: вчера в 07:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:52 24.07.2026 в 09:50, BlackShadow сказал: ты написал про сильные составы, я у тебя спрашиваю, что в твоем понимании сильный состав? епт. Я ж уже ответил. У тебя все в порядке? (с) СарМаТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicksok 1 Опубликовано: вчера в 07:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:52 (изменено) 24.07.2026 в 10:17, K0ZAK сказал: А че все гадают кто куда пойдет, я не пойму, КЛы великих кланов что, очкуют прямо сказать кто куда идет, или кого они боятся и ждут пика своих оппонентов? Уважаемые КЛы больших и ужасных кланов, ответьте пожалуйста на этот пост, куда вы идете. Если у вас уж сильный и великий клан и амбиций вам хватает прокидывать вары - делайте это с честью и заранее. Да, да. Вы все идете чилить, а не шпиливилить. Все мы знаем ваш чил. Пишите куда идете, господа хорошие. @CapMaT @Feels @ZABORvDELE @keltaa @Meki Я думаю все видели водное болото на МВ6, никому не понравилось, так может исключим это сразу? Если вы слабые, то можете отмолчаться или переобуться на старте, что б до мержа хорошенечко похрючить и вам не бай бог никто не помешал в этом. Просто сразу скажите что вы ищете корыто посвободнее. Но мы все знаем, что вы это сообщение увидели. так вроде все, кроме Забора, уже и так теги проставили? Изменено вчера в 07:52 пользователем nicksok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.