Monza 3 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля Привет.. А не до фига ли сольников в одно окно на бардах~баферах стартовать решили) Нет я понимаю когда ты стартуешь дд+сапорт, но соло.. Писали что в круме пати из 4-5 баферов + остальные гномы доходило) Не будет ли у вас выгорания когда вас в пати очередь будет.. Думаю многие свои окна в пати брать будут.. Что думаете граждане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varm 0 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля Ну так, сама концепция сервера говорит, чтобы ты выбирал соло, соло же обычно идут за сапортов, потому что они просто дешевле, одно окно - это скорее всего нет ПА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 11 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля соло бд - почти фул баф за счет врожденных бафов темного эльфа соло дд - 1-2 гавнобафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 11 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля а бд +варк передамажат дд(без дс) + варк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitick 3 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля Слушайте мне тоже есть что сказать . А не проще ли будет сделать 1 окно даже с премаком на месяц полтора? Missery, NoNameCat и JamesJonatan 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 11 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля 21.07.2026 в 14:13, Kitick сказал: Слушайте мне тоже есть что сказать . А не проще ли будет сделать 1 окно даже с премаком на месяц полтора? хряки заноют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitick 3 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля 21.07.2026 в 21:52, NoNameCat сказал: хряки заноют Да я думаю хряки будут в восторге. Актуальность всех классов подскочит. А то что это х1 сделает кооперацию между игроками более активной. очереди опять таки лаги серверов изза переполнения Да плюсов много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 125 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля 21.07.2026 в 04:09, Monza сказал: Привет.. А не до фига ли сольников в одно окно на бардах~баферах стартовать решили) Нет я понимаю когда ты стартуешь дд+сапорт, но соло.. Писали что в круме пати из 4-5 баферов + остальные гномы доходило) Не будет ли у вас выгорания когда вас в пати очередь будет.. Думаю многие свои окна в пати брать будут.. Что думаете граждане? Откуда ты знаешь, сколько людей стартуют соло в 1 окно еще и саппортом? А в целом думаю заливки делать смысла нет, их будут себе в окна брать и маги и ДД, а вот бардом актуально в соло стартовать в 1 окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 11 Опубликовано: В среду в 18:53 Рассказать Опубликовано: В среду в 18:53 21.07.2026 в 13:20, NoNameCat сказал: а бд +варк передамажат дд(без дс) + варк ? есть у кого инфа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowerq 3 Опубликовано: В среду в 20:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:37 21.07.2026 в 05:09, Monza сказал: Привет.. А не до фига ли сольников в одно окно на бардах~баферах стартовать решили) Нет я понимаю когда ты стартуешь дд+сапорт, но соло.. Писали что в круме пати из 4-5 баферов + остальные гномы доходило) Не будет ли у вас выгорания когда вас в пати очередь будет.. Думаю многие свои окна в пати брать будут.. Что думаете граждане? Баферы и барды супер-мега-ультра комфортны для соло отыгрыша. Баферы (варк и овер - вампирят мп / пп - стилит мп) обладают бесконечным потенциалом в комфорт. Бесконечная мана, стойка у зеленых = играй с любой пушкой, постоянный отхил или вампирик = фул хп, что еще надо? Барды - имеют свои селфы, имеют дикие бусты на мана кост, что тоже обещает им сладкую жизнь в пве. + с новой системой алхимии, вероятно, бард в соло будет бегать почти с фул бафом(кроме берса, БМ БШ и повов) Других таких просто нет. Возможно разрабы решают вопрос с не желанием людей играть на саппортах, а дд типа сами как-то выровняются. Все таки охочих играть на ножах/лимитах/магах - хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.