Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос. Будет ли как-то изменена фатига, помимо % за смерть? Например, будет ли возвращаться потерянный опыт в фатигу? А то получается если ты часто ПКшишь, или тебя ПКшат, или просто часто дохнешь от мобов, то ты можешь сильно отстать в экспе даже закрывая фатигу полностью? 

On 7/21/2026 at 1:18 PM, Fcksshl said:

Такой вопрос. Будет ли как-то изменена фатига, помимо % за смерть? Например, будет ли возвращаться потерянный опыт в фатигу? А то получается если ты часто ПКшишь, или тебя ПКшат, или просто часто дохнешь от мобов, то ты можешь сильно отстать в экспе даже закрывая фатигу полностью? 

Это обсуждение идет уже больше года, со старта первого луча, насколько я помню. Раз еще не сделано, скорее всего, технической возможности добавить потерянный опыт в пул усталости нет. 

Насколько я поняла, администрация решила эту проблему снижением потери опыта за смерть. Увы, не думаю, что что-то поменяется в этом направлении. 

21.07.2026 в 23:40, Missery сказал:

Насколько я поняла, администрация решила эту проблему снижением потери опыта за смерть. Увы, не думаю, что что-то поменяется в этом направлении.

я думаю технически это легко делается) но как то штрафовать шальных ПКшников  надо))) да и в целом что бы прям сииииильно отстать тебе надо прям очень много умирать, прям нереально много))) 

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

On 7/21/2026 at 2:00 PM, Griss said:

я думаю технически это легко делается) но как то штрафовать шальных ПКшников  надо))) да и в целом что бы прям сииииильно отстать тебе надо прям очень много умирать, прям нереально много))) 

Ну там когда тебя в ПК убивают тоже теряешь достаточно) эти ребята чем заслужили? 😂 хотя ПКшники тоже не виноваты, иногда такие кадры на спотах попадаются, драться не хотят, ничего с ними не сделаешь 🐷 вот на такие случаи просто обязано быть отмытие кармы за донат. 

На самом деле, как человек который через красную усталость апал лвл на сезоне, я считаю, что любой потерянный процент было бы неплохо возвращать в усталость, доступную к откачке. Для меня это само собой разумеется. 

Я двумя руками и ногами только за то, что бы смерть в игре наказывалась. Хотелось бы -4% за любую смерть. А то, что ты и теряешь фатигу еще - ваще суперски

Изменено пользователем Megatom

Гений. А ты не завидуй.

22.07.2026 в 06:31, Megatom сказал:

Я двумя руками и ногами только за то, что бы смерть в игре наказывалась. Хотелось бы -4% за любую смерть. А то, что ты и теряешь фатигу еще - ваще суперски

Псих ненормальный :POGSLIDE::ThisIsFine:

22.07.2026 в 06:48, Yasuko сказал:

Псих ненормальный

Во Славу Плети!!!

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

On 7/21/2026 at 4:31 PM, Megatom said:

У меня есть предложение лучше. Давайте так: одна смерть, и игра заканчивается 😂 вот это настоящее наказание, а не какая-то потеря процентов или фатиги 😂

22.07.2026 в 17:46, Missery сказал:

У меня есть предложение лучше. Давайте так: одна смерть, и игра заканчивается 😂 вот это настоящее наказание, а не какая-то потеря процентов или фатиги 😂

То, что ты описала, это: WoW Hardcore - очень крутая механика. Жаль к концепции Л2 не применима :(
Намного приятнее сливать типа в ПК зная, что он будет гореть) Или угрожать слить, понимая, что слабый тип съебет со спота без вопросов, переживая за свою фатигу и экспу...

Изменено пользователем Megatom

Гений. А ты не завидуй.

On 7/22/2026 at 7:50 AM, Megatom said:

То, что ты описала, это: WoW Hardcore - очень крутая механика. Жаль к концепции Л2 не применима :(
Намного приятнее сливать типа в ПК зная, что он будет гореть) Или угрожать слить, понимая, что слабый тип съебет со спота без вопросов, переживая за свою фатигу и экспу...

Ох, если бы это было так, как ты говоришь, с переживаниями за процент и фатигу) 

22.07.2026 в 18:00, Missery сказал:

Ох, если бы это было так, как ты говоришь, с переживаниями за процент и фатигу) 

Было бы это не так для большенства, этой темы бы не существовало)

Гений. А ты не завидуй.

On 7/22/2026 at 8:05 AM, Megatom said:

Было бы это не так для большенства, этой темы бы не существовало)

Для большинства да, но вот те, кто как раз систематически мешают на спотах, не принимают пвп, и убиваются об адекватных игроков, но все равно приходят, как будто на форуме не сидят 😂

22.07.2026 в 18:36, Missery сказал:

не принимают пвп, и убиваются об адекватных игроков, но все равно приходят

О чём и речь! Даешь -4% без рестора в фатигу и таких приятнее будет "переучивать: принимать пвп, если хочет фармить" 😉

Гений. А ты не завидуй.

22.07.2026 в 20:01, Megatom сказал:

О чём и речь! Даешь -4% без рестора в фатигу и таких приятнее будет "переучивать: принимать пвп, если хочет фармить" 😉

Согласен зато пвп без закидывания телами будет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...