Fcksshl 11 Опубликовано: Во вторник в 20:18 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:18 Такой вопрос. Будет ли как-то изменена фатига, помимо % за смерть? Например, будет ли возвращаться потерянный опыт в фатигу? А то получается если ты часто ПКшишь, или тебя ПКшат, или просто часто дохнешь от мобов, то ты можешь сильно отстать в экспе даже закрывая фатигу полностью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 47 Опубликовано: Во вторник в 20:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:40 On 7/21/2026 at 1:18 PM, Fcksshl said: Такой вопрос. Будет ли как-то изменена фатига, помимо % за смерть? Например, будет ли возвращаться потерянный опыт в фатигу? А то получается если ты часто ПКшишь, или тебя ПКшат, или просто часто дохнешь от мобов, то ты можешь сильно отстать в экспе даже закрывая фатигу полностью? Это обсуждение идет уже больше года, со старта первого луча, насколько я помню. Раз еще не сделано, скорее всего, технической возможности добавить потерянный опыт в пул усталости нет. Насколько я поняла, администрация решила эту проблему снижением потери опыта за смерть. Увы, не думаю, что что-то поменяется в этом направлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 125 Опубликовано: Во вторник в 21:00 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:00 21.07.2026 в 23:40, Missery сказал: Насколько я поняла, администрация решила эту проблему снижением потери опыта за смерть. Увы, не думаю, что что-то поменяется в этом направлении. я думаю технически это легко делается) но как то штрафовать шальных ПКшников надо))) да и в целом что бы прям сииииильно отстать тебе надо прям очень много умирать, прям нереально много))) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Lowerq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 47 Опубликовано: Во вторник в 21:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:59 On 7/21/2026 at 2:00 PM, Griss said: я думаю технически это легко делается) но как то штрафовать шальных ПКшников надо))) да и в целом что бы прям сииииильно отстать тебе надо прям очень много умирать, прям нереально много))) Ну там когда тебя в ПК убивают тоже теряешь достаточно) эти ребята чем заслужили? хотя ПКшники тоже не виноваты, иногда такие кадры на спотах попадаются, драться не хотят, ничего с ними не сделаешь вот на такие случаи просто обязано быть отмытие кармы за донат. На самом деле, как человек который через красную усталость апал лвл на сезоне, я считаю, что любой потерянный процент было бы неплохо возвращать в усталость, доступную к откачке. Для меня это само собой разумеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 19 Опубликовано: Во вторник в 23:31 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:31 (изменено) Я двумя руками и ногами только за то, что бы смерть в игре наказывалась. Хотелось бы -4% за любую смерть. А то, что ты и теряешь фатигу еще - ваще суперски Изменено Во вторник в 23:32 пользователем Megatom Гений. А ты не завидуй. BoostedAnimal и Missery 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 5 Опубликовано: В среду в 03:48 Рассказать Опубликовано: В среду в 03:48 22.07.2026 в 06:31, Megatom сказал: Я двумя руками и ногами только за то, что бы смерть в игре наказывалась. Хотелось бы -4% за любую смерть. А то, что ты и теряешь фатигу еще - ваще суперски Псих ненормальный Megatom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 125 Опубликовано: В среду в 14:40 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:40 22.07.2026 в 06:48, Yasuko сказал: Псих ненормальный Во Славу Плети!!! Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Yasuko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 136 Опубликовано: В среду в 14:45 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:45 Игра про хард кор. Врятли будут акезуаливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 47 Опубликовано: В среду в 14:46 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:46 On 7/21/2026 at 4:31 PM, Megatom said: Я двумя руками и ногами только за то, что бы смерть в игре наказывалась. Хотелось бы -4% за любую смерть. А то, что ты и теряешь фатигу еще - ваще суперски У меня есть предложение лучше. Давайте так: одна смерть, и игра заканчивается вот это настоящее наказание, а не какая-то потеря процентов или фатиги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 19 Опубликовано: В среду в 14:50 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:50 (изменено) 22.07.2026 в 17:46, Missery сказал: У меня есть предложение лучше. Давайте так: одна смерть, и игра заканчивается вот это настоящее наказание, а не какая-то потеря процентов или фатиги То, что ты описала, это: WoW Hardcore - очень крутая механика. Жаль к концепции Л2 не применима :( Намного приятнее сливать типа в ПК зная, что он будет гореть) Или угрожать слить, понимая, что слабый тип съебет со спота без вопросов, переживая за свою фатигу и экспу... Изменено В среду в 14:52 пользователем Megatom Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 47 Опубликовано: В среду в 15:00 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:00 On 7/22/2026 at 7:50 AM, Megatom said: То, что ты описала, это: WoW Hardcore - очень крутая механика. Жаль к концепции Л2 не применима :( Намного приятнее сливать типа в ПК зная, что он будет гореть) Или угрожать слить, понимая, что слабый тип съебет со спота без вопросов, переживая за свою фатигу и экспу... Ох, если бы это было так, как ты говоришь, с переживаниями за процент и фатигу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 19 Опубликовано: В среду в 15:05 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:05 22.07.2026 в 18:00, Missery сказал: Ох, если бы это было так, как ты говоришь, с переживаниями за процент и фатигу) Было бы это не так для большенства, этой темы бы не существовало) Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 47 Опубликовано: В среду в 15:36 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:36 On 7/22/2026 at 8:05 AM, Megatom said: Было бы это не так для большенства, этой темы бы не существовало) Для большинства да, но вот те, кто как раз систематически мешают на спотах, не принимают пвп, и убиваются об адекватных игроков, но все равно приходят, как будто на форуме не сидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 19 Опубликовано: В среду в 17:01 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:01 22.07.2026 в 18:36, Missery сказал: не принимают пвп, и убиваются об адекватных игроков, но все равно приходят О чём и речь! Даешь -4% без рестора в фатигу и таких приятнее будет "переучивать: принимать пвп, если хочет фармить" Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 2 Опубликовано: В среду в 22:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:34 22.07.2026 в 20:01, Megatom сказал: О чём и речь! Даешь -4% без рестора в фатигу и таких приятнее будет "переучивать: принимать пвп, если хочет фармить" Согласен зато пвп без закидывания телами будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.