Unst0ppab1e 2 Опубликовано: вчера в 17:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:18 Идем на новый серв. Вот если сейчас закинуть на Lu4 Gamma - то, на новом серве можно будет тратить? или там другой баланс? набор в КП новый серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 2 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Так же интересно так как я на ЕГлобале новичек: Если я на Gamma персонажем использую MC и активирую премиум аккаунт на месяц, то это будет распространятся на весь аккаунт как на Астериосе например? (Что было логично и интуитивно ожидаемо с позиции игроков). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eevee 8 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Вы можете пополнить кабинет уже до старта, главное выберите в ЛК - Гамма. премиум аккаунт не распределяется с Гаммы на новые сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TailoQwQ 2 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 24.07.2026 в 06:42, Eevee сказал: Вы можете пополнить кабинет уже до старта, главное выберите в ЛК - Гамма. про это нигде не написали, там плашка которая предупреждает "не закиньте на другой проэкт" для многих это непонятно, когда в списке нету блэка и вайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 41 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 24.07.2026 в 08:52, TailoQwQ сказал: про это нигде не написали, там плашка которая предупреждает "не закиньте на другой проэкт" для многих это непонятно, когда в списке нету блэка и вайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 668 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 23.07.2026 в 20:18, Unst0ppab1e сказал: Идем на новый серв. Вот если сейчас закинуть на Lu4 Gamma - то, на новом серве можно будет тратить? или там другой баланс? Добрый день. Баланс личного кабинета для Gamma и новых серверов общий. Можете пополнить на одном и он будет доступен на другом. 24.07.2026 в 06:21, KurwaSenpai сказал: Так же интересно так как я на ЕГлобале новичек: Если я на Gamma персонажем использую MC и активирую премиум аккаунт на месяц, то это будет распространятся на весь аккаунт как на Астериосе например? (Что было логично и интуитивно ожидаемо с позиции игроков). Премиум Аккаунт при активации на сервере Gamma работать на новых серверах не будет. KiLiMaNJaRo и Old_Carebear 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old_Carebear 0 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.07.2026 в 09:06, Elaine сказал: Премиум Аккаунт при активации на сервере Gamma работать на новых серверах не будет. Просто развод на бабки и скам. Как быть если оплатил сразу несколько месяцев на гамме? Ориентированная "Поддержка" меня уже послала шаблонными фразами, что это мои проблемы. Ну да, и правда мои проблемы, поверил в проект. Заранее оповестить игроков нельзя было? У меня сейчас сгорают 900мс суммарно, просто потому что никто не оповещал. И не оповестили бы вероятно, если бы сегодня тему не создали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 61 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.07.2026 в 10:31, Old_Carebear сказал: Просто развод на бабки и скам. Как быть если оплатил сразу несколько месяцев на гамме? Ориентированная "Поддержка" меня уже послала шаблонными фразами, что это мои проблемы. Ну да, и правда мои проблемы, поверил в проект. Заранее оповестить игроков нельзя было? У меня сейчас сгорают 900мс суммарно, просто потому что никто не оповещал. И не оповестили бы вероятно, если бы сегодня тему не создали. Вроде это было очевидно) И если ты играешь активно на гамме покупая па на несколько месяцев, в чем резон идти на новый?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 668 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 24.07.2026 в 20:31, Old_Carebear сказал: Просто развод на бабки и скам. Как быть если оплатил сразу несколько месяцев на гамме? Ориентированная "Поддержка" меня уже послала шаблонными фразами, что это мои проблемы. Ну да, и правда мои проблемы, поверил в проект. Заранее оповестить игроков нельзя было? У меня сейчас сгорают 900мс суммарно, просто потому что никто не оповещал. И не оповестили бы вероятно, если бы сегодня тему не создали. Вопрос в том, покупали ли Вы премиум аккаунт для игры на действующем сервере или заранее, в ожидании открытия нового. Учитывая текущую дату и то, что до старта новых серверов еще неделя, премиум был приобретен и активирован на действующем персонаже. Покупка премиума на Gamma не является предзаказом премиума для будущих серверов и не предполагает его автоматического переноса. На момент оплаты Вы приобретали действующую услугу на текущем сервере. Если для Вас возможность использования премиума на еще не открытых серверах была принципиальной, этот момент следовало уточнить до покупки сразу на несколько месяцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.