Kepas 0 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Ищу кп, имею опыт игры на луче могу хорошо играть за бардов, заливок, биша, вк базовый прайм ~4ч могу держать не ищу топ задротов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHappy 16 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад @iHapp1 в тг напиши ! или сам дай свой телеграм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noisecontroll 2 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.07.2026 в 14:20, Kepas сказал: Ищу кп, имею опыт игры на луче могу хорошо играть за бардов, заливок, биша, вк базовый прайм ~4ч могу держать не ищу топ задротов привет. Отпиши в тг - @AR_Leroux Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 68 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Парень отличный, ответственный, удачи в поиске КП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuTpa 1 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Напиши https://t.me/Mitraelll в тг:) ищем ЕЕ СЕ, прайм вполне подходящий, в первую очередь ищем хороших людей для хорошей игры) Изменено 3 часа назад пользователем MuTpa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kepas 0 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад блин ребята все крутые) вот бы работа так искалась как слот в кп всем сегодня отпишу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 5 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 24.07.2026 в 15:38, Kepas сказал: блин ребята все крутые) вот бы работа так искалась как слот в кп всем сегодня отпишу! они все лохи брат... только тебя ждем, в лс черканул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeVega1 3 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Привет! Если что напиши в ТГ @JoeVegaL2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.