Kepas 1 Опубликовано: В пятницу в 11:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:20 Ищу кп, имею опыт игры на луче могу хорошо играть за бардов, заливок, биша, вк базовый прайм ~4ч могу держать не ищу топ задротов Fomka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHappy 16 Опубликовано: В пятницу в 11:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:51 @iHapp1 в тг напиши ! или сам дай свой телеграм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noisecontroll 2 Опубликовано: В пятницу в 12:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:05 24.07.2026 в 14:20, Kepas сказал: Ищу кп, имею опыт игры на луче могу хорошо играть за бардов, заливок, биша, вк базовый прайм ~4ч могу держать не ищу топ задротов привет. Отпиши в тг - @AR_Leroux Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 68 Опубликовано: В пятницу в 12:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:13 Парень отличный, ответственный, удачи в поиске КП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuTpa 1 Опубликовано: В пятницу в 12:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:21 (изменено) Напиши https://t.me/Mitraelll в тг:) ищем ЕЕ СЕ, прайм вполне подходящий, в первую очередь ищем хороших людей для хорошей игры) Изменено В пятницу в 12:21 пользователем MuTpa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kepas 1 Опубликовано: В пятницу в 12:38 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:38 блин ребята все крутые) вот бы работа так искалась как слот в кп всем сегодня отпишу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 5 Опубликовано: В пятницу в 13:11 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:11 24.07.2026 в 15:38, Kepas сказал: блин ребята все крутые) вот бы работа так искалась как слот в кп всем сегодня отпишу! они все лохи брат... только тебя ждем, в лс черканул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeVega1 3 Опубликовано: В пятницу в 14:32 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:32 Привет! Если что напиши в ТГ @JoeVegaL2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mbani 0 Опубликовано: В пятницу в 18:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:12 Отпиши в тг @Mbani_input tag-PixelHunters Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefilim311 1 Опубликовано: В пятницу в 20:58 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:58 Прет отпиши в тг @nefilim311 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatOfFay 19 Опубликовано: В субботу в 07:57 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:57 Привет! Хочу позвать стартовать с нами в клане ELG на новом сервере Lu4 31 июля! О нас: Клан существует с 2005 года, мы играли вместе в десятки разных игр. Именно в L2 началась наша история, пройти мимо такого интересного события, как открытие нового сервера на Луче, мы не могли, и вот мы здесь :) Будет два состава - киберспортивный для достигаторов и лайферский для расслабленной игры. Место найдется всем, вне зависимости от онлайна и опыта игры. Главное - желание играть вместе и общаться. Мы рады как готовым КП и полу-КП, так и соло игрокам на места в КП или в чил состав, а также набираем и обучаем новичков. Основной канал связи в клане Discord: http://discord.gg/K7K9WG8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camille_Leroux 0 Опубликовано: В субботу в 12:43 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:43 Привет! Если еще в поиске, отпиши в ТГ @AR_Leroux Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomka 0 Опубликовано: В субботу в 15:17 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:17 Напиши мне тг lFomka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kepas 1 Опубликовано: В субботу в 17:08 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:08 Место нашел, всем спасибо за прредложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Orgos_ 1 Опубликовано: В воскресенье в 07:01 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:01 Привет! У нас маг пак Прайм: 21:00 - 24:00 (2 выходных в неделю) Нужен 1 человек в основу (БИШ или ЕЕ или СХ) Отпиши плз в телеграмм, если интересует: @Pasha_PPC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.