bezzqa 0 Опубликовано: В пятницу в 18:39 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:39 Здравствуйте. Подскажите, почему у меня в игре при минимальных настройках отсутствуют объекты на карте? Деревья, строения. Просто пустые поля и персонажи. Комп слабый, но не настолько же, чтобы не запустить UE5? 1270v2, 1050ti, 24gb ddr3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 100 Опубликовано: В субботу в 01:44 Рассказать Опубликовано: В субботу в 01:44 24.07.2026 в 14:39, bezzqa сказал: Здравствуйте. Подскажите, почему у меня в игре при минимальных настройках отсутствуют объекты на карте? Деревья, строения. Просто пустые поля и персонажи. Комп слабый, но не настолько же, чтобы не запустить UE5? 1270v2, 1050ti, 24gb ddr3 Видеокарта GTX 1050 Ti с 4 ГБ видеопамяти (VRAM) не способна адекватно обрабатывать технологии Nanite и виртуализированную геометрию UE5, из-за чего движок просто отсекает «тяжелые» ассеты (дома и растительность), чтобы предотвратить критический вылет игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каловорот 0 Опубликовано: В субботу в 07:01 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:01 (изменено) 24.07.2026 в 21:39, bezzqa сказал: Здравствуйте. Подскажите, почему у меня в игре при минимальных настройках отсутствуют объекты на карте? Деревья, строения. Просто пустые поля и персонажи. Комп слабый, но не настолько же, чтобы не запустить UE5? 1270v2, 1050ti, 24gb ddr3 У меня было такое, директ 11 в помощь и переустанови клиент полностью. Если тебя в игру пустило то все тянет ток настройки прикрути. Изменено В субботу в 07:01 пользователем Каловорот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.