Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера работяги и киберспортики, перейду сразу к делу - я ищу клан для игры в долгую, с последующими войнами на споты, осады, фарм рб и варами

Имею большой опыт с Ла2, начиная с 2005 года. Начиная с моего самого первого сервера L2server, на котором я проиграл достаточно долгое время за ЕЕ, застав С3 хроники и в последствии переход на С4. до сих пор помню такие кланы как RegentS, HellBrothers и самого классного хавка из этого клана HellValkiriya, Клан SilentShadows.

После ухода с L2Server, пошел на La2world, но долго там не задержался и перешел на Шок. После шока играл на сервере Orfen в клане ThrusT играя за ФР, но вскоре покинул клан и играл одиночкой до его закрытия.

После взял паузу в несколько лет и познакомился с сервером CyberWorld, где играл за ТХ в клане BestOfTheBest, а впоследствии сел за ЕЕ.
Дальшей уже пошли рандомные сервера и всем известные астериосы, где я уходил и возвращался, так же как и эти Скрайды. 

Если очень кратко - Прошел все схроники начиная с С3 и закончил Hight Five, все что дальше не считаю за нормальные хроники, так что послужной список опыта игры большой, всего не упомнить, большую часть игры я провел за саппортами и честно зае.... кхе-кхе...

На данный момент хочу остановиться на луче и вспомнить те времена, когда за мобов в Ruins Of Despair дрались. Да да, за эти жалкие 250 аден я был видетелем маштабного махача нубов :D

Какие классы для меня интересны:
Маги: СХ, СС, Сорк
Луки: ФР, Хавк, Сырок
Даггеры: ТХ, АВ

Саппорты 
ЕЕ, ШЕ, БД, косится глазок на ПП

О себе: 34 года, Часовой пояс +3 МСК, Абсолютно аполитичен, мне не важно откуда вы. Если заинтересую даже паки игроков с Украины - могу вас немного не понимать, но это поправимо ;)
На КМах большую часть сижу молча и слушаю, так что в этом плане дисциплинирован, могу немного погореть (Кто не без греха), но уже после КМов.

Ищу именно в приоритете слот на ДД, по саппортам можем обсудить, но надеюсь не придется :D

Донат на ПА не проблема, автолут по ситуации, мне не впадлу побегать за аденкой к мобу. 

Прайм с 19:00 или с 20:00 до 0:00 + немного оверплайма. По выходным могу быть в игре с самого утра и до победного, пока не свалюсь спать, с перерывами на поесть, попить и всякое прочее.
Сервер предпочтительней White, но можно и на Black. 

Привет!
Хочу позвать стартовать с нами в клане ELG на новом сервере Lu4 31 июля!

О нас:
Клан существует с 2005 года, мы играли вместе в десятки разных игр.
Именно в L2 началась наша история, пройти мимо такого интересного события, как открытие нового сервера на Луче, мы не могли, и вот мы здесь :)

Будет два состава - киберспортивный для достигаторов и лайферский для расслабленной игры.
Место найдется всем, вне зависимости от онлайна и опыта игры. Главное - желание играть вместе и общаться.
Мы рады как готовым КП и полу-КП, так и соло игрокам на места в КП или в чил состав, а также набираем и обучаем новичков.

Основной канал связи в клане Discord: http://discord.gg/K7K9WG8

elG_Lu4_square_600.jpg.81ba49d7dc3834989c09f0f269d4f815.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...