DelphinVagin 0 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля Доброго вечера работяги и киберспортики, перейду сразу к делу - я ищу клан для игры в долгую, с последующими войнами на споты, осады, фарм рб и варами Имею большой опыт с Ла2, начиная с 2005 года. Начиная с моего самого первого сервера L2server, на котором я проиграл достаточно долгое время за ЕЕ, застав С3 хроники и в последствии переход на С4. до сих пор помню такие кланы как RegentS, HellBrothers и самого классного хавка из этого клана HellValkiriya, Клан SilentShadows. После ухода с L2Server, пошел на La2world, но долго там не задержался и перешел на Шок. После шока играл на сервере Orfen в клане ThrusT играя за ФР, но вскоре покинул клан и играл одиночкой до его закрытия. После взял паузу в несколько лет и познакомился с сервером CyberWorld, где играл за ТХ в клане BestOfTheBest, а впоследствии сел за ЕЕ. Дальшей уже пошли рандомные сервера и всем известные астериосы, где я уходил и возвращался, так же как и эти Скрайды. Если очень кратко - Прошел все схроники начиная с С3 и закончил Hight Five, все что дальше не считаю за нормальные хроники, так что послужной список опыта игры большой, всего не упомнить, большую часть игры я провел за саппортами и честно зае.... кхе-кхе... На данный момент хочу остановиться на луче и вспомнить те времена, когда за мобов в Ruins Of Despair дрались. Да да, за эти жалкие 250 аден я был видетелем маштабного махача нубов :D Какие классы для меня интересны: Маги: СХ, СС, Сорк Луки: ФР, Хавк, Сырок Даггеры: ТХ, АВ Саппорты ЕЕ, ШЕ, БД, косится глазок на ПП О себе: 34 года, Часовой пояс +3 МСК, Абсолютно аполитичен, мне не важно откуда вы. Если заинтересую даже паки игроков с Украины - могу вас немного не понимать, но это поправимо ;) На КМах большую часть сижу молча и слушаю, так что в этом плане дисциплинирован, могу немного погореть (Кто не без греха), но уже после КМов. Ищу именно в приоритете слот на ДД, по саппортам можем обсудить, но надеюсь не придется :D Донат на ПА не проблема, автолут по ситуации, мне не впадлу побегать за аденкой к мобу. Прайм с 19:00 или с 20:00 до 0:00 + немного оверплайма. По выходным могу быть в игре с самого утра и до победного, пока не свалюсь спать, с перерывами на поесть, попить и всякое прочее. Сервер предпочтительней White, но можно и на Black. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 93 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatOfFay 19 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля Привет! Хочу позвать стартовать с нами в клане ELG на новом сервере Lu4 31 июля! О нас: Клан существует с 2005 года, мы играли вместе в десятки разных игр. Именно в L2 началась наша история, пройти мимо такого интересного события, как открытие нового сервера на Луче, мы не могли, и вот мы здесь :) Будет два состава - киберспортивный для достигаторов и лайферский для расслабленной игры. Место найдется всем, вне зависимости от онлайна и опыта игры. Главное - желание играть вместе и общаться. Мы рады как готовым КП и полу-КП, так и соло игрокам на места в КП или в чил состав, а также набираем и обучаем новичков. Основной канал связи в клане Discord: http://discord.gg/K7K9WG8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefilim311 1 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля Привет пиши в тг @Nefilim311 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VechnoBan 1 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля (изменено) ... Изменено 25 июля пользователем VechnoBan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DelphinVagin 0 Опубликовано: 25 июля Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля Пак нашел, всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.