Перейти к публикации
TalkBerlin

а зачем вы ускоряете развитие ?..

Рекомендованные сообщения

вот я и думаю пока не поздно, зачем вы ускоряете прохождение этой игры ? оно итак довольно быстрое.

темболее сольники итак жалуются тчо на 60+ контента нету без пати, качаться соло не возможно. вы хотите чтобы они быстро вкачались до 60 и ушли ?.. не понимаю нахуя ?!

Изменено пользователем TalkBerlin

26.07.2026 в 11:58, TalkBerlin сказал:

вот я и думаю пока не поздно, зачем вы ускоряете прохождение этой игры ? оно итак довольно быстрое.

темболее сольники итак жалуются тчо на 60+ контента нету без пати, качаться соло не возможно. вы хотите чтобы они быстро вкачались до 60 и ушли ?.. не понимаю нахуя ?!

а 60+ контента нету без пати - рандомки отменяют после 60? 

Сам подумал еще а нафига ускоряют. Может что то понимают за удержание аудитории. Проект сырой. Контента мало.   

Яхз чем люди год занимались на прошлом серваке. 

26.07.2026 в 12:15, slkatilina сказал:

а 60+ контента нету без пати - рандомки отменяют после 60? 

Сам подумал еще а нафига ускоряют. Может что то понимают за удержание аудитории. Проект сырой. Контента мало.   

Яхз чем люди год занимались на прошлом серваке. 

вот именно контента мало, зачем ускорять его прохождение ?

26.07.2026 в 12:16, TalkBerlin сказал:

вот именно контента мало, зачем ускорять его прохождение ?

сейчас не 2005, 2008 и даже не 2010 внезапно . тогда мы сидели в катах неделями месяцами и поименно знали всех гномов в соседних комнатах) 

о размерах жоп топ игроков тех лет будут еще долго слагать легенды. 

смотивировать людей знающих что будет дальше пошагово, мечтать и крабить на  условный блю вульф месяцами - думаю не получится. 

Изменено пользователем slkatilina

На прошлом луче капы по фатиге взяли где-то чуть больше чем 2 месяца.

На этом, я так понимаю, будет что-то около 1.5 месяца. Это вполне себе дохуя времени для 1-60 контента.

26.07.2026 в 12:17, N1ghtProwler сказал:

На прошлом луче капы по фатиге взяли где-то чуть больше чем 2 месяца.

На этом, я так понимаю, будет что-то около 1.5 месяца. Это вполне себе дохуя времени для 1-60 контента.

10% оверкап на 60м при 24/7 бить моба.

Считай )))

и все же, я так и не услышал внятного ответа, ЗАЧЕМ ? контент ограничен, на 60+ он ограничен еще сильнее, зачем ускорять его прохождение ? темболее на НОВЫХ серверах. ну хотите ускорить, ускоряйте старт новичкам на гамме, здесь новые сервера, нахуя вы там что-то ускорять собрались?

Изменено пользователем TalkBerlin

26.07.2026 в 15:44, TalkBerlin сказал:

и все же, я так и не услышал внятного ответа, ЗАЧЕМ ? контент ограничен, на 60+ он ограничен еще сильнее, зачем ускорять его прохождение ? темболее на НОВЫХ серверах. ну хотите ускорить, ускоряйте старт новичкам на гамме, здесь новые сервера, нахуя вы там что-то ускорять собрались?

видно что ты на ГК не играл) ускоряют что бы новую кровь добавить в старую

Есть ощущение, что люди, которые готовы играть круглый год, остались на гамме. На новых серверах будет другое коммьюнити. Это коммьюнити нужно заинтересовать и удержать. и вот несколько причин, которые мне приходят в голову: 

1. Идея об игре на протяжении 6 месяцев многих отталкивает. У большинства игроков есть работа, семья, другие увлечения. Если игрок понимает, что контент он не пощупает совсем за свои 1-2-3-4 месяца игры, то может не пойти на сервер в принципе. 
2. Игра в целом и Пвп в частности до 40, а для многих классов до 56 - максимально унылые. Этот контент нравится ограниченной части игроков и я думаю, большая часть из них осталась на гамме) 

3. Игра в стиле хардкор тоже привлекательна очень ограниченному количеству людей. А на луче сложно много чего: бафера нет, прокачка долгая, локации переделаны, многих привычных локаций/мобов в принципе нет, даже доната нет. Полагаю, небольшое ускорение прокачки - тот компромисс, на который администрация была готова пойти, чтобы привлечь новую аудиторию. 

Этот список можно продолжать, но думаю, посыл понятен) на самом деле, мы даже толком не знаем, насколько прокачка станет легче, и в чем это облегчение будет выражаться. Я бы не переживала на этот счет. Концепция луча остается неизменной, к сожалению или к счастью) 

26.07.2026 в 14:59, Dark0men сказал:

Считай )))

Я про то, что в прошлом году, условный васян-пивозавр, приходя домой с завода и играя 4 часа вечером, выбивая экспу до красного лимита -> взял 60лвл где-то в интервале 70 дней +-

На этом серве сами адинмы заанонсили что, темп будет "немного" быстрее. В моем понимаение немного - это минус 10-25% от исходного значения. И тогда 60лвл будет браться где-то в районе 1.5месяца+-
Я не учитываю вообще челов, которые 24/7 стоят и мобов дрочат. Тем более что с такой системой это как будто бы вообще не дает никаких преимуществ(не считая голды и ресов), тк почти все усилия по выкаченой экспе обнулятся следующим днем.

26.07.2026 в 16:10, Missery сказал:

2. Игра в целом и Пвп в частности до 40, а для многих классов до 56 - максимально унылые. Этот контент нравится ограниченной части игроков и я думаю, большая часть из них осталась на гамме)

а для меня какраз это самые интересные уровни и сбалансированные. а с учетом ограниченого контента 60+ - темболеее... поэтому опять таки, не понимаю, нахуя ускоряют

26.07.2026 в 15:44, TalkBerlin сказал:

Все по таймингу. Август - Декабрь = новые сезоны Луча. Декабрь или Январь  = Сезонный МВ. 

On 7/26/2026 at 6:43 AM, TalkBerlin said:

а для меня какраз это самые интересные уровни и сбалансированные. а с учетом ограниченого контента 60+ - темболеее... поэтому опять таки, не понимаю, нахуя ускоряют

Ключевые слова тут: «для меня» 😊 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...