slkatilina 7 Опубликовано: В субботу в 07:47 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:47 01.08.2026 в 09:21, Mutabor сказал: докачаешься до 60+, будешь знать поименно всех в ЛОА ) та в прошлом году уже со всеми познакомился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 7 Опубликовано: В субботу в 21:33 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:33 31.07.2026 в 02:06, Диас сказал: весело , когда новых игроков притока нет, потому ,что им впадлу догонять тех кто оторвался на 50-60+ уровней? Либо зайти в игру через месяц и еще будет народ на 20-40 уровнях. (что врятли но смысл улови ) Какой интерес зайти в игру где все уже фул лвл , а я первый. Чем больше Х тем сильнее отрыв в бусте , да и переточится пол сервера и ливнет. Раньше шли на офф и не думали про отрыв по уровню, переходя с фрих на официалку это было что-то с чем-то . всегда можно догнать и перегнать. У меня друг играл за сх, на хай лвл понял, что это не его и стал качать пв в соло под ПП баффом, по итогу догнал весь сервер и стал героем. Правда буста накинули в виде ака и баюма, но парень ворвался в биг вар. Было бы желание, ну и как то раньше не было праймов, тебя не обязывали, ты сам заходил каждый вечер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 70 Опубликовано: В субботу в 22:11 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:11 On 8/2/2026 at 12:33 AM, XzOtis said: Раньше шли на офф и не думали про отрыв по уровню, переходя с фрих на официалку это было что-то с чем-то . всегда можно догнать и перегнать. У меня друг играл за сх, на хай лвл понял, что это не его и стал качать пв в соло под ПП баффом, по итогу догнал весь сервер и стал героем. Правда буста накинули в виде ака и баюма, но парень ворвался в биг вар. Было бы желание, ну и как то раньше не было праймов, тебя не обязывали, ты сам заходил каждый вечер. На оффе была "догоняющая механика" и каты. Я овером тогда еще взял саба-варлока и как-то так ненапряжно его вкачал за несколько недель до 74, кач вообще не казался сложным - а тут пздц исли честно, задротам пох конечно на всё - это ясно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.