iKab 1 Опубликовано: 29 июля Рассказать Опубликовано: 29 июля “Edmon Ищу с кем поиграть - компанию с войсом / кп на 12-15 слот на мв 5 играл десятым у Верона , на мв 6 у шока. сейчас времени на игру совсем немного, возможно буду играть по 2 - 3 часа , а может и не буду ) худший мембер на свете - семья, ребенок, работа будет свой чар с суппортом могу помогать на ваших чарах на ивентах / прайме / могу играть в рынок на слоте крафтера . не играю на бернерах / заливках , со всем остальным как нибудь справлюсь Пишу в чат транслитом , говорю на русском, могу на английском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rzdv 0 Опубликовано: 29 июля Рассказать Опубликовано: 29 июля Привет, отпиши в тг @razdva2332 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefilim311 1 Опубликовано: 29 июля Рассказать Опубликовано: 29 июля Прет пиши в тг @Nefilim311 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.