torvald3d 3 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля Почитал описание и выглядит так, будто их понерфили, особенно коня. Сумы на оффе были слабыми, поэтому на всех известных мне популярных серверах их так или иначе бафали, а тут что? Обычно я соло играю на коне, после 40 качаюсь на пати х1/2 мобах, а тут у мерроу забрали массуху сделав её сингловой. И что делать, в мили у эльфов самый слабый сум. Может, я что-то не понимаю - им бафнули другие статы? Ну там инты прибавили петам, крита навалили или выживаемости, подняли урон с абилок? Описание этого нигде не нашел. Короче хотелось бы узнать мнение администрации: как они видят саммонеров сейчас и что собираются делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 7 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля Администрация хейтит самонов так же как и каты, и сундуки. Такова их судьба, смерись с таким балансом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.