Перейти к публикации
MaxCrit

Улучшение суммонеров! (массовые жалобы)

Рекомендованные сообщения

Давайте тогда и Хилов апнем, а именно атакующий скилл Light of Revelation, убрать вот эту разницу между пвп и пве. 

А что, все остальное у хилов шикарно, а так будет боевой хил, хуля нет то, зато будут думать нападать на саппорта или нет)))

30.07.2026 в 17:51, КрасивоеМясо сказал:

на луче нету сервитор шары 2 лвл. она на мастер ворк.

докачаешся будет, но и 1й имба 

30.07.2026 в 20:11, soharm сказал:

докачаешся будет, но и 1й имба 

А каком лвле подскажи?)))) Что-то от 40 лвла до 75 я не нашёл 2 лвла .... Да конечно имба, сразу ваншотит мобов. Господи, о чем ты вообще пишешь. 

On 7/30/2026 at 10:39 PM, MarkMarkellov said:

А каком лвле подскажи?)))) Что-то от 40 лвла до 75 я не нашёл 2 лвла .... Да конечно имба, сразу ваншотит мобов. Господи, о чем ты вообще пишешь. 

Скрины в соседней теме видел? шара одна, на 40-м уровне... дает чуть больше чем нухуя... 

30.07.2026 в 11:17, Asuran сказал:

В чем прикол играть на суммонере вообще?

Это же пве чар, умереть со скуки можно.

Это интересный и сложный класс с уникальными механиками. А то что он "слабый пве чар" - так для этого и создали тему, потому что сейчас этот класс понерфлен в говнище.

Мне нравится предложение ТС - добавить передачу параметров оружия суму и дать самому саммонеру пассивки на даггеры и тд. И верните, блин, массуху мерроу, на нём же на париках качаются, он и так самый слабый мили саммон

30.07.2026 в 11:17, Asuran сказал:

В чем прикол играть на суммонере вообще?

Это же пве чар, умереть со скуки можно.

Это интересный и сложный класс с уникальными механиками. А то что он "слабый пве чар" - так для этого и создали тему, потому что сейчас этот класс понерфлен в говнище.

Мне нравится предложение ТС - добавить передачу параметров оружия суму и дать самому саммонеру пассивки на даггеры и тд. И верните, блин, массуху мерроу, на нём же на париках качаются, он и так самый слабый мили саммон

30.07.2026 в 22:44, FrozenCat сказал:

Скрины в соседней теме видел? шара одна, на 40-м уровне... дает чуть больше чем нухуя... 

Да, но ты кидаешь именно 2 лвла, на луче 2 лвла нет)) тебя не смущает дизинфа? Да я играю на саммонере и понимаю че и как работает.

30.07.2026 в 23:54, torvald3d сказал:

Да надо дать пассивки на бланты, дагеры и мечи. Добавить просто стан второпрофным суммонам и уже в пвп будет играбельно. Ну что-то делать то надо.

Честно читаю которую тему по суммону, и понятно почему думают что самонеры хрюши. Нахуй ваши криты, бланты, дагера и тд Раньше конь замечательно играл в маг пати, и до магнуса и после. И баны раскидывал и баф кастовал и тд. Я хз почему не доработать этот архетип взяв за основу что было дальше дайте коту баф для физов(не обязательно который был, для пати от калибруйте статы) дайте коню баф и откалибруйте как было раньше с магами. А вот это все извращения для соло дроча, любой дд под бафом будет лучше фармить чем саммонер(сейчас конечно начнут рассказывать что у самонера есть бафф, да хуйня он. ВСЕ ВСЕГДА качали окно для бафа). Касательно массухи мероу я играл конем на старте луча, на париках лук дамажил х2 больше коня своей аое. Нахуй эти изобретения с саммонами я не знаю, откалибруйте класс и все.  Но вы вашими темами разводите такую хуйню пиздец просто. Хоть 100% шару добавь, похуй. Любой класс + ше будут фармить лучше чем саммонер и бафер. Класс тут занерфлен в говно,  он кастрирован. Единственный шанс у вас что то показывать в пвп это овер еквип и сборка через мага. 

Изменено пользователем КрасивоеМясо

Вот эти просильщики буста саммонов, вы просите адекватно а не "бля хочу дохуя п атаки крита что бы мобы шотались и аденка текла" Вы попросите переделать суммонов что бы в пати был резон. А не вот эту хрюч хуйню которую пишете.

Изменено пользователем КрасивоеМясо

31.07.2026 в 02:15, КрасивоеМясо сказал:

Вот эти просильщики буста саммонов, вы просите адекватно а не "бля хочу дохуя п атаки крита что бы мобы шотались и аденка текла" Вы попросите переделать суммонов что бы в пати был резон. А не вот эту хрюч хуйню которую пишете.

ВСЕ ВСЕГДА качали окно для бафа). ( с)

К сожалению ты так и не понял за все эти годы, что в ла2 куча моментов на которые без слез не взглянешь. А в 2026 году это еще больше бросается в глаза. На то это и называют проектом, никому обычная и стандартная ла2 не нужна, этой игре был нужен не только свежий клиент, но и свежий взгляд. Про тейк насчет пати, да мне не нужна твоя ПАТИ, я играю в удовольствие и для себя, игра не должна меня заставлять что-то делать. Короче, думай немного шире. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...