DelphinVagin 0 Опубликовано: вчера в 16:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:23 Давайте тогда и Хилов апнем, а именно атакующий скилл Light of Revelation, убрать вот эту разницу между пвп и пве. А что, все остальное у хилов шикарно, а так будет боевой хил, хуля нет то, зато будут думать нападать на саппорта или нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 283 Опубликовано: вчера в 17:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:11 30.07.2026 в 17:51, КрасивоеМясо сказал: на луче нету сервитор шары 2 лвл. она на мастер ворк. докачаешся будет, но и 1й имба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkMarkellov 0 Опубликовано: вчера в 19:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:39 30.07.2026 в 20:11, soharm сказал: докачаешся будет, но и 1й имба А каком лвле подскажи?)))) Что-то от 40 лвла до 75 я не нашёл 2 лвла .... Да конечно имба, сразу ваншотит мобов. Господи, о чем ты вообще пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 68 Опубликовано: вчера в 19:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:44 On 7/30/2026 at 10:39 PM, MarkMarkellov said: А каком лвле подскажи?)))) Что-то от 40 лвла до 75 я не нашёл 2 лвла .... Да конечно имба, сразу ваншотит мобов. Господи, о чем ты вообще пишешь. Скрины в соседней теме видел? шара одна, на 40-м уровне... дает чуть больше чем нухуя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torvald3d 2 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 30.07.2026 в 11:17, Asuran сказал: В чем прикол играть на суммонере вообще? Это же пве чар, умереть со скуки можно. Это интересный и сложный класс с уникальными механиками. А то что он "слабый пве чар" - так для этого и создали тему, потому что сейчас этот класс понерфлен в говнище. Мне нравится предложение ТС - добавить передачу параметров оружия суму и дать самому саммонеру пассивки на даггеры и тд. И верните, блин, массуху мерроу, на нём же на париках качаются, он и так самый слабый мили саммон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torvald3d 2 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 30.07.2026 в 11:17, Asuran сказал: В чем прикол играть на суммонере вообще? Это же пве чар, умереть со скуки можно. Это интересный и сложный класс с уникальными механиками. А то что он "слабый пве чар" - так для этого и создали тему, потому что сейчас этот класс понерфлен в говнище. Мне нравится предложение ТС - добавить передачу параметров оружия суму и дать самому саммонеру пассивки на даггеры и тд. И верните, блин, массуху мерроу, на нём же на париках качаются, он и так самый слабый мили саммон DelphinVagin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkMarkellov 0 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 30.07.2026 в 22:44, FrozenCat сказал: Скрины в соседней теме видел? шара одна, на 40-м уровне... дает чуть больше чем нухуя... Да, но ты кидаешь именно 2 лвла, на луче 2 лвла нет)) тебя не смущает дизинфа? Да я играю на саммонере и понимаю че и как работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkMarkellov 0 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 30.07.2026 в 23:54, torvald3d сказал: Это интересный и сложный класс с уникальными механиками. А то что он "слабый пве чар" - так для этого и создали тему, потому что сейчас этот класс понерфлен в говнище. Мне нравится предложение ТС - добавить передачу параметров оружия суму и дать самому саммонеру пассивки на даггеры и тд. И верните, блин, массуху мерроу, на нём же на париках качаются, он и так самый слабый мили саммон Да надо дать пассивки на бланты, дагеры и мечи. Добавить просто стан второпрофным суммонам и уже в пвп будет играбельно. Ну что-то делать то надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 6 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Честно читаю которую тему по суммону, и понятно почему думают что самонеры хрюши. Нахуй ваши криты, бланты, дагера и тд Раньше конь замечательно играл в маг пати, и до магнуса и после. И баны раскидывал и баф кастовал и тд. Я хз почему не доработать этот архетип взяв за основу что было дальше дайте коту баф для физов(не обязательно который был, для пати от калибруйте статы) дайте коню баф и откалибруйте как было раньше с магами. А вот это все извращения для соло дроча, любой дд под бафом будет лучше фармить чем саммонер(сейчас конечно начнут рассказывать что у самонера есть бафф, да хуйня он. ВСЕ ВСЕГДА качали окно для бафа). Касательно массухи мероу я играл конем на старте луча, на париках лук дамажил х2 больше коня своей аое. Нахуй эти изобретения с саммонами я не знаю, откалибруйте класс и все. Но вы вашими темами разводите такую хуйню пиздец просто. Хоть 100% шару добавь, похуй. Любой класс + ше будут фармить лучше чем саммонер и бафер. Класс тут занерфлен в говно, он кастрирован. Единственный шанс у вас что то показывать в пвп это овер еквип и сборка через мага. Изменено 20 часов назад пользователем КрасивоеМясо evilarthas15 и FrozenCat 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 6 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Вот эти просильщики буста саммонов, вы просите адекватно а не "бля хочу дохуя п атаки крита что бы мобы шотались и аденка текла" Вы попросите переделать суммонов что бы в пати был резон. А не вот эту хрюч хуйню которую пишете. Изменено 20 часов назад пользователем КрасивоеМясо FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkMarkellov 0 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 31.07.2026 в 02:15, КрасивоеМясо сказал: Вот эти просильщики буста саммонов, вы просите адекватно а не "бля хочу дохуя п атаки крита что бы мобы шотались и аденка текла" Вы попросите переделать суммонов что бы в пати был резон. А не вот эту хрюч хуйню которую пишете. ВСЕ ВСЕГДА качали окно для бафа). ( с) К сожалению ты так и не понял за все эти годы, что в ла2 куча моментов на которые без слез не взглянешь. А в 2026 году это еще больше бросается в глаза. На то это и называют проектом, никому обычная и стандартная ла2 не нужна, этой игре был нужен не только свежий клиент, но и свежий взгляд. Про тейк насчет пати, да мне не нужна твоя ПАТИ, я играю в удовольствие и для себя, игра не должна меня заставлять что-то делать. Короче, думай немного шире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 129 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Ну че вы, ословоды, добились правок?) evilarthas15 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkMarkellov 0 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 31.07.2026 в 10:34, K0ZAK сказал: Ну че вы, ословоды, добились правок?) Что, уже патч выпустили?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 129 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 31.07.2026 в 09:55, MarkMarkellov сказал: Что, уже патч выпустили?)) Так ночью же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkMarkellov 0 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 31.07.2026 в 11:08, K0ZAK сказал: Так ночью же) А че там?) Я реал не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.