K0ZAK 129 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 31.07.2026 в 10:23, MarkMarkellov сказал: А че там?) Я реал не вижу. В этом и юмор. Там ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkMarkellov 0 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 31.07.2026 в 11:29, K0ZAK сказал: В этом и юмор. Там ничего xdd. И на нашей улице будет праздник. А пока я саб беру, в п***** этого суммонера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 68 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад On 7/31/2026 at 12:38 AM, MarkMarkellov said: Да, но ты кидаешь именно 2 лвла, на луче 2 лвла нет)) тебя не смущает дизинфа? Да я играю на саммонере и понимаю че и как работает. Я кинул скрин статов самона на 60м уровне с шарой и без. Какая дезинфа? ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DLLQD 1 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 31.07.2026 в 16:04, MarkMarkellov сказал: xdd. И на нашей улице будет праздник. А пока я саб беру, в п***** этого суммонера) Привет) как на горгульях? план провалился? ) DELYNGAH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 8 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Такие забавные комментарии к теме , люди которые выступают против апа сумонеров , ответьте пожалуйста на вопрос , вы вообще на луче играли этим классом ? Или ну хотяяяяяяябы вообще какой то опыт на сумонере есть у вас ? вы че пытаетесь доказать я не понимаю ? Что урезанная шара это равноценно удалению двух партийных сумов , молоха , кости фса , повов , банов и кучи других абилок? Я бы с кайфом вас прицепил цепью к компу с задачей убить кого-то в пвп в 9из10 раз вы бы отлетели от типа при оденаковом эквипе я в этом уверен на 100% вы когда уже поймете что соло чар это не =дерьмо чар , это не игра про то что бы бить мобов просто . Тут есть рб кмы Оли и много Другова , и сумон во всем этом тут просто калл Изменено 2 часа назад пользователем evilarthas15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.