Перейти к публикации
MaxCrit

Улучшение суммонеров! (массовые жалобы)

Рекомендованные сообщения

31.07.2026 в 10:23, MarkMarkellov сказал:

А че там?) Я реал не вижу. 

В этом и юмор. 
Там ничего :pandaredlol:

31.07.2026 в 11:29, K0ZAK сказал:

В этом и юмор. 
Там ничего :pandaredlol:

xdd. И на нашей улице будет праздник. А пока я саб беру, в п***** этого суммонера) 

On 7/31/2026 at 12:38 AM, MarkMarkellov said:

Да, но ты кидаешь именно 2 лвла, на луче 2 лвла нет)) тебя не смущает дизинфа? Да я играю на саммонере и понимаю че и как работает.

Я кинул скрин статов самона на 60м уровне с шарой и без. Какая дезинфа? ты о чем?

31.07.2026 в 16:04, MarkMarkellov сказал:

xdd. И на нашей улице будет праздник. А пока я саб беру, в п***** этого суммонера) 

Привет) как на горгульях? план провалился? )

DELYNGAH

Такие забавные комментарии к теме , люди которые выступают против апа сумонеров , ответьте пожалуйста на вопрос , вы вообще на луче играли этим классом ? Или  ну хотяяяяяяябы вообще какой то опыт на сумонере есть у вас ?🤣

вы че пытаетесь доказать я не понимаю ? Что урезанная шара это равноценно удалению двух партийных сумов , молоха , кости фса , повов , банов и кучи других абилок? Я бы с кайфом вас прицепил цепью  к компу с задачей убить кого-то в пвп в 9из10 раз вы бы отлетели от типа при оденаковом эквипе  я в этом уверен на 100% 

вы когда уже поймете что соло чар это не =дерьмо чар , это не игра про то что бы бить мобов просто . Тут есть рб кмы Оли и много Другова , и сумон во всем этом тут просто калл 

Изменено пользователем evilarthas15

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...